|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Жить буду, - отозвался Таир, потирая фингал. – Уже всё подразделение знает, да? – спросил он, заметив на себе любопытные взгляды.
Ну вот, опять прославился. Как всегда. - Знаешь, а ты был прав, никакие они не чудовища, - тихо сказал он Конраду, имея в виду вампиров. – Никогда бы не подумал, что с ними можно вот так… просто разговаривать. Завтрак Тай благополучно пропустил. Никто не смог его добудиться, да и не особо старались. Не на смену, и ладно. Кому охота лишний раз получать подушкой или нелестным словцом? Решили, сам виноват, раз проспал. Таир не возмущался. Он сомневался, что вообще смог бы доползти до столовой, настолько у него болело всё тело. Однако, что-то положительное во всей этой ситуации всё-таки было, не смотря на фингал и боль. После знакомства с Диамом Таир почувствовал облегчение. Вроде не так страшно стало соседство с вампирами. И сама цель его здесь пребывания больше не выглядела такой уж кошмарной. Хотя, стоило представить, как Диам подходит к нему, чтобы укусить, становилось жутко. Только сейчас Тай осознал, что всё могло быть гораздо хуже, если бы кровь у них не собирали в лекарской палатке, а предоставляли бы вампирам самим их кусать. Вот где был бы настоящий ужас! - А тебя когда-нибудь кусали? – неожиданно даже для себя ляпнул Тай. Вот кто его опять за язык тянет задавать дурацкие вопросы? – Ну… вампиры. В смысле, не так, как здесь, а… как они обычно делают? Ни о чём другом, кроме как о вампирах, Таир сейчас думать не мог, настолько его впечатлило знакомство. И ещё из головы не выходила та раненая вампирша. Надо будет спросить потом Стефана, как у неё дела. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|