|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
|
![]()
Когда Алиса сообщила, что не отвернется от него в случае становления лешим, охотнику захотелось попросить ее замолчать. И без этого ему было до чертиков страшно.
Но озвучить свою просьбу вслух он не успел – помешало появление медведя. Видимо, это и был тот самый лесной хозяин, о котором прожужжали все уши ходячие деревья. И делиться силой паутины он не спешил. - Даже если ты права, - прорычал медведь, - зачем мне помогать вам? Люди всегда были врагами леса. Зачем мне помогать своим врагам? Хороший вопрос. И, черт побери, Нэт не был уверен в том, что ему на него ответить, но все же произнес: - Если хочешь сохранить лес – тебе придется начать сотрудничать с людьми. Например, перестать их убивать. Иначе привлечешь внимание тех, кто стоит повыше Оливии. И тогда свое обещание она уже не сдержит… Твой лес просто сожгут до тла… С воздуха накроют огненным дождем. И все твои поганые деревья сгорят вместе с тобой. Вообще-то он преувеличивал, даже очень сильно. Вряд ли здешнее правительство пошло бы на такой шаг. Ведь никто никогда не поверит, что в лесу может жить нечисть. Но ведь леший этого не знал… Наверно, не знал. Пожалуй, думать об этом не стоит. Коулман и забыл, что его мысли сейчас стали доступны подручным медведя. Тот громко фыркнул. - Ты сам знаешь, что этого не будет. Нэт мысленно чертыхнулся и добавил, стараясь теперь, что уверенность звучала не только в его словах, но и в мыслях. - Ладно, не будет, но ты ведь знаешь, кто я. Должен знать, ведь его подручные уже называли его охотником. - Смерти привлекут внимание таких, как я. С несколькими ты справишься, вот только их будет становиться все больше и больше, и они-то уж точно не остановятся, пока не уничтожат тебя. И если понадобится, то вместе с лесом. |
![]() |
|
Реклама |
|