|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Королева попыталась поговорить с лесом, но, наткнувшись на глухую стену грусти и боли, спросила:
- Мин, а что такое с лесом? - Умирает наш Заповедный Лес, - девушка вздохнула. - Источник иссяк, и теперь Лес умирает. - Как давно он... молчит? Инквизитор шел чуть позади, внимательно озираясь и вслушиваясь в звуки. Звуки - только призрачный шелест мёртвой листвы. И странный гул, как будто к уху приложили морскую раковину. Откуда он брался, непонятно. Казалось, что он звучит в голове. - С тех пор, как начала мутнеть вода в Источнике. - А как вы умудрились промахнуться порталом?? - Мы давно не использовали магические порталы. А тут сбой произошёл. - Сколько нам идти? – негромко спросила Беттелейрэн. - Около получаса. - Ты предупредила своих? - А кто меня отправлял? Вообще-то должна была быть целая делегация, но энергии не хватило. - Я про данный момент. Они знают, что мы здесь? Инквизитор достал из мешочка небольшой камушек, подбросил в воздух, где тот завис, светясь слабым белым светом, через некоторое время он переместился за его спину, зависнув над головой. - А как я сообщу? У меня ж передатчика с собой нет. Королева улыбнулась, но промолчала. -Странно слышать от феи про передатчик, - задумчиво произнес Тираэль. - А что нам делать? Техника, мой друг, всё ближе. Магия исчезает, нужна же какая-то альтернатива! Эльф рассмеялся. - Действительно забавно. - Чего забавного? - фея нахмурилась. - То, что о таких вещах думают феи... – Инквизитор опечалился. - Скоро моя родина и родина Тэля станут единственными, не поддавшимися власти технологии, - он посмотрел в небо. Королева молча шла, прислушиваясь к лесу и своим чувствам. В разговоре она явно участвовать не собиралась. - А что плохого в технологиях? В мире всё меняется. Одни биологические виды приходят на смену другим, так же и техника приходит на смену магии. Эльф остолбенел. Беттелейрэн тоже удивленно посмотрела на девушку. - Похоже, умирает не только лес, но и ваши души, - недобро изрек он и погрузился в свои мысли, давая понять что, не желает продолжать эту тему. - С чего это ты взял? - она даже остановилась, зависнув в воздухе напротив лица инквизитора. - Вы сдались, - тихо произнес инквизитор и двинулся дальше, - я не желаю говорить об этом. - Ты чего такой нервный? - фея перевела непонимающий взгляд на королеву. - Фейри, рассуждающие о величии технологий, этого моя психика не выдержит. Мин, ничего не понимая, полетела дальше. - Странный какой-то, - пробормотала она. - То что говоришь ты, вот это странно, - не согласилась с ней королева. |
''
|
Реклама |
|