Вернуться   Космический ветер > Карта острова сокровищ > Кают-компания > Другие миры
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2016, 21:29   #17

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Технолирика Алисы

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Селене могу написать я, не то, чтобы прям хорошо ее знаю, но я там играла, да и она в контактах с ребятами, с которыми я общаюсь на одном форуме уже много лет. Без наездов, просто спокойно напишу, что автор нашелся, крайне признателен, но будет еще более признателен, если его ник укажут.
Наверное, правильней будет, если напишу всё-таки я. А то как-то трусливо получится.
И, наверное, дело не столько в потерянном нике автора (тут уж Селена точно не при чём, не она же делала те кривые репосты), а просто чтобы знали - вот к этим строчкам лапу приложила я. Чтобы вот тот человек, которому это понравилось и который решил соотнести со своей игрой, знал, кто автор.
И мне, на самом деле, приятно, что эти строчки пришлись к месту.

Потыркалась ещё по регистрациям... и окончательно решила, что не стоит оно затраченного времени, даже если часть записей исправят, заброшенные блоги/форумы всё равно никто редактировать не будет. Наверное, самое оптимальное решение - выводить нас на первые страницы поисковиков за счёт новой информации. Тогда и этот стих и другие старые записи будут выходить по запросам впереди, если кто-то захочет узнать автора по строчкам.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама