|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
АБЕЛЬ, ЛИАНЕСС,
Дальше путь вам преграждает пропасть (на карте её нет, как и озера). Зловещим зеленоватым светом мерцают на дне зелёные огоньки, но дна не видно. До другого края пропасти метров 40. Из разлома веет неестественным холодом. Феи в ужасе отлетают от разлома. - Дальше хода нет! - Мин закрыла лицо руками. - Зелёные огни смерти не пропустят нас!! - Не трусь! - прикрикнула на неё Марина, хотя сама дрожит от страха. - Через пропасть без защиты нельзя, - говорит королеве Софи. - Зедёные огни на дне зажигают чудовища. Я никогда их не видела, только слышала, что они живут под землёй. Был бы тут наш маг, он бы мог рассказать больше! |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Королева с недоумением посмотрела на фей. Даже не смотря на их бесспорную эмоциональность, это было слишком.
- Мин, Марина, может вам стоит вернуться? Если учитывать подобные расхождения с картой, кто знает, с чем мы еще столкнемся... - НЕТ!!! - закричали все три феи. - Мы вас не оставим, - сказала Софи. - Тогда прекратите паниковать, - спокойно произнесла Беттелейрэн. - Софи, о какой именно защите ты говоришь? - Оно лишает воли. - Каких чудовищ вы имеете в виду? - ледяным тоном спросил Инквизитор. Блеснул синим пламенем меч перворожденных. - Вы пока выясняйте каких чудовищ, а я сейчас... - королева подошла к обрыву. Где-то в глубине, среди каменных стен ждали... существа. Полуразумные, лишь с зачатками интеллекта, они обладали магией. Созданные ими огни привлекали жертву, заставляя ее терять рассудок. Злоба, жажда крови и голод... Инквизитор секунду медлил, а потом схватил ее и оттащил от оврага. - Я не могу позволить вам рисковать собой. От вас зависит судьба Круга, - Тираэль смотрел в глаза своей королеве. - Можете казнить меня когда вернемся. Феи молча наблюдали за этой ценой. - Больше не делайте так, милорд, - слова прозвучали как предупреждение. - В данный момент я ничем не рисковала. Я не деревенская девушка, ради любопытства лезущая в логово чудовища. Не забывайтесь. - И я не деревенский мальчишка, моя леди, - голос его был спокоен. - За свою жизнь я убил очень много мифических чудовищ и многих нельзя победить силой. А их уничтожение одна из МОИХ обязанностей - В данный момент не вижу необходимости их уничтожать. Если пожелаете, вы в любой момент сможете вернуться сюда и выполнить СВОИ обязанности. А сейчас позвольте... – она вновь подошла к черному провалу, хотя не так близко как в первый раз. Внизу мерцали зелёные огни. Они звали к себе магической силой. Но она понимала, что это лишь наваждение. Существа, что обитали на дне, жаждали ответа на свой зов. И он пришел. В виде непреодолимого желания заснуть, замереть в темноте пропасти... Она повернулась. - У нас минуты две-три, вряд ли больше. Поэтому если есть возражения или вопросы, - она выразительно посмотрела на эльфа, - с удовольствием выслушаю их на той стороне. Беттелейрэн телепортировалась на другой край вместе с феями. Инквизитор с мрачным видом перенесся сам. В полной тишине лишь недовольное шуршание и чавканье послышалось из пропасти. На той стороне не было светящихся цветов. Под ногами голубоватым оттенком слабо светился мягкий серебристый мох, полностью поглощавший шаги как эльфов, так и потенциального врага. Мин обернулась к пропасти. - Там... свет... - Стоять!! - Марина схватила подругу за шиворот. - Давайте уйдём отсюда, - сказала Софи. - А то мне уже тоже хочется броситься в пропасть. Зелёные огни зовут меня. Королева не проронив ни слова, пошла дальше. Тираэль с безразличным видом последовал за ней, но глаза, полные странного чувства, были направлены к Беттелейрэн. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|