|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Королеве хватило нескольких секунд, чтобы принять решение. Она не знала точно что происходило с ними, но одно было очевидно – их нужно вернуть на поверхность. Все три феи одновременно исчезли. Она подошла к Инквизитору.
- Я отправила их домой, во дворец Софи... И не задумываясь сделаю тоже самое с вами, если замечу что с вами происходит подобное... Инквизитор пожал плечами. - Это будет приказ о моем увольнении. - Это будет ВАШЕ желание. - Ваше. - Милорд, похоже вы очень смутно представляете ситуацию. Вы искренне полагаете, что сможете мне чем-то помочь, лишившись памяти? - Я не понимаю о чем вы, -мысли эльфа путались и это казалось ему странным. - О том что, похоже, это место заставляет существо, находящееся здесь достаточно долго, забывать цель своего визита... и возможно не только это. - Это мне не грозит, - с улыбкой сказал Инквизитор. - Надеюсь, что вы правы. Идемте, я не хочу, чтобы вы пробыли здесь больше необходимого. - Идемте. |
''
|
Реклама |
|