Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 22:54   #11

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★

[+]

Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ

По умолчанию Re: Холодный Свет - техногенная планета на окраине Сумеречного Круга

Королева с сарказмом посмотрела на Инквизитора, как бы прося его разрешения ответить. Эльф пожал плечами, показывая что она вольна делать что хочет.
- Не забывайте об осторожности... - тихо попросил он.
Она улыбнулась ему и обратилась к старшей девушке.
- Не думаю, что наши имена имеют значение. Как и то, кто мы. Вас скорее интересует цель нашего визита?
Девушки стояли так же неподвижно. И явно не собирались уступать дорогу, пока не получив объяснений.
- Вопрос был задан, отвечайте прямо, - голос ее был спокоен. В нем не слышалось ни враждебности, ни особого дружелюбия. Только спокойствие. Они производили впечатление беспристрастного спокойствия Природы.
Инквизитор едва улыбнулся.
-Я Рыцарь Серебра, Убийца Дракона. А это моя владычица. Вы довольны?
- Ответ неполный, - так же безмятежно ответила старшая.
- Чем же он не полный? - немного резко ответил эльф.
Старшая молча перевела взгляд на королеву.
- Беттелейрэн, дочь перворожденного Конмайкнерейна и принцессы Локхайма Тиары. Королева Сумеречного Круга.
- Кто вы такие чтобы вставать на пути инквизиции, - глаза его гневно вспыхнули.
- Инквизиция вторична, - спокойно ответила старшая, посмотрев на Тираэля, как на неразумного ребёнка. - Мы были раньше, и ваши законы на нас не распространяются. Здесь наши владения, и вы вторглись в них.
После этого она обернулась к владычице.
- Приветствую вас, королева волшебного края. Что привело вас в наши тайные владения?
Беловолосая девушка с интересом рассматривала эльфа. Интерес читался только в её глазах цвета молодой листвы.
Инквизитор задохнулся от возмущения.
-Да кто вы такие, - опасный огонек в его глазах разгорался.
Королева демонстративно замолчала.
- Мы - хранительницы Подземного Леса, - ответила беловолосая Тираэлю.
- И от чего же вы его храните? - ехидно спросил он.
Больше инквизитора не удостоили ответом. Всё внимание хранительниц было обращено к королеве. Она же молчала, ожидая пока эльф снизойдет до того, чтобы дать ей слово. Глаза инквизитора почти потухли и светились слабым настороженным светом. Он убрал клинок в ножны, но рука лежала на рукоятке.
Беттелейрэн повернулась к нему, изобразила нечто вроде поклона и спросила.
- Теперь вы позволите МНЕ?!
Эльф с удивлением посмотрел на нее. Она проигнорировала его удивление.
- Мы здесь для того, чтобы вернуть на поверхность планеты источник магии.
- Это невозможно. Мир меняется.
Эльф насторожился
Глаза королевы сузились.
- Меняется. Но это не значит, что мы должны сложа руки ждать, пока он не изменится настолько, что магия покинет этот мир.
Тираэль кивнул, соглашаясь со своей королевой
- Ты многого не знаешь, сестра, - вздохнула старшая. - Я знаю, кто ты, Эйрэ. По материнской линии ты - наша сестра. Генетика иногда преподносит очень оригинальные сюрпризы, - впервые хранительница слегка улыбнулась. - Магия исчезнет из этого мира, вернувшись к своим истокам. Круговорот вечен. И это вовсе не трагедия. Это закономерность. Но твои усилия не пройдут даром. Пойдём со мной, сестра, - старшая протянула королеве руку.
Две девушки синхронно сделали шаг к инквизитору. Он напрягся, полузатравленно огляделся и вопросительно взглянул на свою спутницу.
- Я знаю, что хочет народ СК, и мне этого достаточно. Они будут бороться за магию. Такова их сущность. Их и моя. Смерть тоже закономерность. И понимать ее неизбежность не значит бездействовать в ее ожидании.
Она посмотрела на эльфа и закрыла глаза в знак согласия.
Тираэль сразу же расслабился и с интересом ожидал действий девушек.
- Вам с ними нельзя, - сказала беловолосая эльфу. - Мы пропустим только нашу сестру.
Эльф дернулся вперед, но Беттелейрэн не сдвинулась с места.
- Нет, - зеленоволосая перегородила дорогу. Она стояла спокойно, глядя на инквизитора. - Вам только что сказали.
- Ну что же ты, сестра? Не бойся, - старшая остановилась, ожидая королеву.
- Бояться? А есть чего? - она не сделала ни шага.
Тираэль посмотрел в глаза владычице.
- Я не должен вас покидать...
- Я вижу страх. Страх не за себя. Оставь свой страх. Здесь нечего бояться.
Королева пристально посмотрела на старшую девушку.
- Это не страх. Я хочу, чтобы он сам сделал выбор, остаться или уйти. Милорд, вы можете дождаться меня здесь... или у фей.
- Ваше величество, мое желание не нужно озвучивать, вы его и так знаете, остальное... как вы прикажете... - нотки грусти мелькнули в стальном голосе Инквизитора.
- Ты взяла самое лучшее от человека, - тепло сказала старшая. - Не надо стыдиться страха за близких. И не надо отрицать его. Это неплохо. Но сейчас - забудь! Вернись к истокам!
Странный отблеск мелькнул в глазах эльфа.
-Близких?
Беттелейрэн ответила ему, печально качая головой.
- Вам придется решить самому.
- Я хочу идти с вами...
- Это зависит не от меня.
- Думаю только от вас, - он смотрел ей в глаза, стараясь скрыть чувства в своих... он начинал понимать
- Я здесь такой же гость, как и вы.
- Вы разрешаете идти с вами?
- Здесь разрешения даю не я.
- Вы хотите этого?
Королева не ответила. Она ждала, что скажет старшая из девушек.
- Нельзя, - спокойно сказала та. - Ты - наша сестра. Поэтому мы тебя пропустим. Но больше никого.
Она повернулась к эльфу.
- Решайте, милорд.
- Что будет, если я попробую пройти?
Беттелейрэн устало прикрыла рукой глаза.
- Вы неисправимы...
- Мой долг защищать вас.
- Вы не пройдёте, - спокойно сказала старшая.
Инквизитор положил ладонь на клинок.
- Милорд, нет.
- Хорошо... я буду здесь, - эльф опустился на землю и воткнул меч перед собой.
- Идём, сестра, - старшая пригласила королеву идти за ней. И она молча последовала за ней.
Тираэль бесконечно грустным взглядом посмотрел им вслед и погрузился в медитацию.
Старшая повела королеву в лес. Деревья будто расступались перед ними и смыкались за ними, блокируя дорогу назад. Две другие девушки остались с Инквизитором.

Реклама