|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
|
![]()
Предполагаю, что будет список того, за что можно получить жетон. И будет, наверное, поле в профиле, куда цифра будет вписываться и выводиться под аватаркой.
Точно можно будет получить за:
Значит, будет два поля профиля, во второе будут вписываться осложнения. Как это оформить технически, я найду способ. Пока надо понять, как вообще это всё будет выглядеть. Скорее планы. В эпизоде можно начинать читать отсюда: http://spacewind.su/rpg/showthread.p...8&postcount=54 Дальше - три персонажа (двое наших и один НПС) должны достать целебные травы, необходимые для лечения вампирши. Достать они их должны обязательно (иначе дальнейший сюжет не получится), а с какими осложнениями на пути, можно сыграть по системе. Где-то во время этого путешествия Таир будет ранен и получит заражение, а Диам (вампир, НПС) укусит его, чтобы содержащийся в вампирской слюне антибиотик помог побороть заразу. В результате Таир, который на данный момент вампиров боится, потому что они кусаются, поймёт, что от вампиров тоже может быть польза, и что с ними можно не только воевать, но и сотрудничать. Мы предполагали, что рану он получит от растения, но это не принципиально, можно сыграть как угодно. Плюс обратный путь, во время которого может случиться боевое столкновение с непредсказуемым результатом, и даже если нашим совсем не повезёт, их могут найти и спасти (потому что искать будут, и в общем-то не трудно будет догадаться, куда и зачем они пошли). Можно. В эту же тему ссылкой или под спойлер (может, ещё кому-нибудь будет интересно посмотреть). |
''
|
Реклама |
|