Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 15:29   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Холодный Свет - техногенная планета на окраине Сумеречного Круга

Abel Nightroad (13:20:40 12/12/2006)
-Мой мир искажен или всетаки ваш? Древние существа сходят с ума... Драконы убивают, феи говорят о прогрессе - голос инка был ледяным, но в глазах была боль.

Neon Light Child (13:21:43 12/12/2006)
- Ваш, - коротко ответила зеленоволосая.

Abel Nightroad (13:22:42 12/12/2006)
- Вы хотите это в порядке вещей?

Neon Light Child (13:24:35 12/12/2006)
Девушки не ответили. Беловолосая задумалась, а вторая и вовсе казалась равнодушной.

Abel Nightroad (13:26:35 12/12/2006)
- Разве древние существа не должны оставаться в стороне от всего этого? Даже мы,эльфы- инк запнулся... поняв что давно уже не говрил о себе как об эльфе...- остаемся во многом в стороне, - тихо закончил он.

Neon Light Child (13:27:45 12/12/2006)
- Вы не учитываете механизмы развития вселенной, - ответила зеленоволосая.

Abel Nightroad (13:28:23 12/12/2006)
-И вы туда же.... Давайте все заменим себе мозги механическими и забудем о своей сущности.

Neon Light Child (13:28:46 12/12/2006)
- Мы помним. Вы забываете.

Abel Nightroad (13:29:18 12/12/2006)
-О чем?

Neon Light Child (13:30:35 12/12/2006)
- Обратитесь к истокам, - зеленоволосая ответила спокойно, но явно желая закончить разговор.

Abel Nightroad (13:31:37 12/12/2006)
-Моя работа защищать СК и уничтожать агрессоров, обращение к истокам работа философов и болтунов.

Neon Light Child (13:36:39 12/12/2006)
- Очень жаль, - зеленоволосая встала и шагнула в заросли, тут же растворившись в них. Вторая девушка продолжает сидеть напотив тебя. И, надо сказать, как девушка она... весьма и весьма привлекательна. К тому же физиология у неё женская... ни один мужчина равнодушным не останется. А она вовсе не стесняется отсутствия одежды. Для неё это естественно. Она - дитя Природы, дочь и защитница этого леса.

Abel Nightroad (13:39:03 12/12/2006)
Инквизитор равнодушно смотрел на девушку, на улицах мегаполисов он видел многое, его уже не мог смутить вид обнаженной девушки, да и перед взором был лик королевы.
-Я вижу вы интерисуетесь внешним миром больше вашей подруги.

Neon Light Child (13:46:53 12/12/2006)
- Да... - хранительница оказалась ближе, чем только что была. Ты не заметил когда она переместилась, но сейчас лучистые глаза цвета молодой листвы смотрят в твои глаза. Её дыхание - как свежий веченний ветерок. А тело её не идёт в сравление ни с одним из тех, что ты видел на улицах мегаполисов. Она совершенна, как сама Природа. В её облике нет той похоти, которую ты видел на улицах. Но нет в ней и скромности, присущей "приличным" девушкам. Она чиста и естественна.

Abel Nightroad (13:51:12 12/12/2006)
Инквизитор просверлил девушку ледяным взглядом.
-Вы плохо слышите? - осведомился эльф. - Думаю на прежнем растоянии вы слышали меня не хуже.
Мысли Тираэля были устремлены к королеве и тому что с ней происходит.

Neon Light Child (13:53:17 12/12/2006)
- Расстояние не имеет значения, - голос ласков, как касание тёплого ветерка.

Abel Nightroad (13:54:11 12/12/2006)
Глаза эльфа с усмешкой смотрели на девушку
-Тогда что имеет?

Neon Light Child (13:59:34 12/12/2006)
- Истоки... - голос напоминает шелест листьев. Лицо её оказывается совсем близко. Свежий запах слегка кружит голову. Запах не женского тела, а самой Природы.

Abel Nightroad (14:06:56 12/12/2006)
Глаза Эльф а с интересом поробежались по девушке.
- Какие истоки вы имеете ввиду.

Neon Light Child (14:11:53 12/12/2006)
- Природа первична. Всё остальное вторично. И вы, и даже я. Основа одна.
Внезапно ты ощущаешь величественное спокойствие, как дремлющую силу океана в безветреный день. И от этого ощущения кружится голова. Оно одновременно волнующее и приятное. И зелёные глаза напротив тебя - концентрация этой величественной спокоцной силы.

Abel Nightroad (14:14:38 12/12/2006)
Эльф заинтересованно склонил голову.
- Расскажите?

Neon Light Child (14:19:31 12/12/2006)
Девушка касается твоей щеки. Прикосновение это более похоже на касание лепестка розы, чем живой руки. В то же время чувствуешь живую энергию, которую излучает хранительница Подземного Леса.

Abel Nightroad (14:21:35 12/12/2006)
Эльф каснулся руки девушки.

Neon Light Child (14:28:34 12/12/2006)
Рука прохладная, но под кожей чувствуется горячий энергетический пульс. От твоего касания девушка слегка вздрагивает, приближаясь к тебе ещё ближе. Ты чувствуешь тепло и свежее дыхание весны и красоты.

Abel Nightroad (14:38:47 12/12/2006)
Тираэль провел рукой по ее щеке.

Neon Light Child (14:47:03 12/12/2006)
Хранительница улыбнулась - искренне, нежно, естественно.
В следующее мгновение ты ощутил, как её губы касаются твоих губ. Несмотря на одежду, ты чувствуешь касание её тела, как будто тоже обнажён, как и она.
Мягкая волна природной силы накрывает тебя с головой, ты будто падаешь на цверущую поляну с детства знакомого леса на твоей родной планете. Но воспоминания о доме не несут тоски. Тебе становится спокойно и так хорошо, как уже давно не было. Весь мир отступает, проваливается куда-то в тёплую океанскую глубину, и посреди этого океала на островке, состоящем из цветов, только ты и хранительница Подземного Леса прод покровительством самой Природы во всей её первозданной красоте...

Abel Nightroad (14:52:39 12/12/2006)
Внезапно эльф рассмеялся.
-Так в этом заключается ваш интерес - глаза его снова светились ехидным светом. - За этим вы остались??

Neon Light Child (14:59:17 12/12/2006)
- Ты судишь о естественном по тем извращённым формам, которые ты видел. Забудь о них.
Случайно оглядевшись, видишь, что вы действительно посреди огромного океана на воздушном ложе из трав, цветов и энергетических нитей. Изменившаяся обстановка не приносит беспокойства. Ты просто отмечаешь перемену как факт.
Девушка продолжает ласкать тебя, её губы снова касаются твоих губ. И это естественно, как самый первый и самый приятный инстнкт, появившийся входе эволюции для поддержания бесконечного круговорота Жизни...

Abel Nightroad (15:03:29 12/12/2006)
Внезапно Инквизитор поднялся, не переставая смеяться с легким оттенком злости.
- Вы всего лишь демоны, вы не знаете жизньи и не знаете нас.

Neon Light Child (15:15:19 12/12/2006)
Подняться ты не можешь - у тебя кружится голова. И нелья сказать, что это головокружение неприятно.
- Ты ничего не знаешь ни о демонах, ни о нас. Ты веришь тому, что тебе внушили. Мне грустно.

Neon Light Child (15:17:53 12/12/2006)
Хранительница нежно проводит рукой по твоим волосам, затем её рука скользит по твоей щеке, тебе приятно её прикосновние, и ты с этим ничего не пожешь сделать.
- Сопротивление Природе беззмысленно, - шепчет хранительница.

Abel Nightroad (15:17:54 12/12/2006)
Инквизитор холодно посмотрел на девушку.
-Прекрати, я не для тебя - глаза его смотрели в глаза девушки сжигая все на своем пути. - Поймите вы, я воин, я убийца и никто более, все что я умею это убивать, все что я знаю это как выжить. Я не лучший подопытный кролик для того чтобы узнать мир ... и живущих в нем.

Neon Light Child (15:19:29 12/12/2006)
- Ты не кролик, - девушка смотрит на тебя, как на неразумного ребёнка. - И ты умеешь не только убивать. Это искажение. Сбрось искажение. Стань настоящим.

Abel Nightroad (15:20:40 12/12/2006)
Глаза эльфа сузились кровь перворожденных забурлила в нем.
- Кто вы чтобы звать себя природой? Кто вы чтобы заявлять какие то права на меня?
Рука Эльфа до боли сжала острые грани амулета инквизитора в надежде развеять илюзию .

Neon Light Child (15:28:37 12/12/2006)
Ничего не происходит.
- Не сопротивляйся тому, что естественно. Амулет не поможет. Это не обман.
Девушка кладёт голову тебе на грудь и замирает. ты чувствуешь только её взволнованное дыхание, такое тёплое, доброе и доверчивое...
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама