Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 01:48   #14

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★

[+]

Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ

По умолчанию Re: Холодный Свет - техногенная планета на окраине Сумеречного Круга

Инквизитор поднял глаза на гостью, и глаза его недобро сузились, а рука сжалась на рукояти клинка.
Дракона улыбнулась и присела на траву, устроившись поудобнее.
- Добрый день, надеюсь, я не помещала вашим планам?
- Разве это имеет значение? - холодно осведомился эльф. - Похоже вы не из тех существ, которые интересуется чужим мнением.
Раздался смех, который напоминал перезвон маленьких колокольчиков.
- Чем я заслужила вашу неприязнь, мне кажется, мы не так часто встречались, что бы вы могли составить обо мне мнение?
Тираэль встал, положив девушку на траву.
- Одного раза хватило.
- Такой молодой и такой быстрый, - с лукавой улыбкой заметила она.
Девушка, которая вроде спала на груди инквизитора, вздрогнула и тут же встала, обдав эльфа напоследок тёплой волной природной красоты.
- Приветствую тебя, сестра, - обратилась девушка к Драконе.
Инквизитор вынул меч из травы и убрал в ножны, и, скрестив руки на груди, ждал продолжения.
- И я приветствую вас, рада, что вы еще держитесь.
Посмотрев на эльфа, она продолжила.
- А вы, юноша, могли бы иметь немного больше такта по отношению к девушкам.
Он равнодушно пожал плечами.
- Я предпочитаю сначала узнать, с кем имею дело, - глаза ледяными сверлами вонзились в нее.
Хранительница ласково улыбнулась ему и шагнула в лес, растворившись в нём, как недавно её подруга.
- Что вам не нравится и что так мучает вашу совесть?
-Совесть? - Инквизитор не смог скрыть удивления. - А она тут причем?
- Совесть... ну это вам виднее, при чем ваша совесть, я надеюсь, что при вас. И все же, вы совершили достаточно неблаговидных поступков, неужели не разу не задумались, о том правы вы были или нет? - голос ее был спокоен, его звучание казалось, окутывал собеседника.
- Равнодушие, ведет к бездне, в которой пропадают чувства и мысли. Вам так необходимо это?
- А что мне дадут чувства?? Боль? ее было достаточно в моей жизни... А мои чувства не принесут ничего другого.
- Ну что же могу сказать вам, что ваши чувства принесут вам много сюрпризов. Я знаю, что вы сталкивались с драконами, расскажите мне о них? - девушка улыбалась теплой открытой улыбкой.
На фразу о чувствах эльф усмехнулся, но когда разговор зашел о драконах, он в ужасе отшатнулся и машинально коснулся лица.
- Вы боитесь? - он почувствовал тепло, разливающееся по его телу, так бывает у маленьких детей, когда мама держит их на руках и нежно поглаживает.
- Пламя драконов это не лучшее воспоминание, - холодно заметил успокоившийся Инквизитор.
- Мне кажется, вы встречались не с драконами, драконы не приносит боль. Опишите мне, как они выглядели?
- Я не хочу об этом говорить.
- Жаль, мне очень надо было узнать, что за существа вам встретились. Но раз вы не хотите говорить на эту тему, что же если у вас есть желание, вы можете задать мне любой вопрос.
Девушка прилегла на траву, перевернулась на живот и, сотворив себе стакан с соком, внимательно посмотрела на него.
- Первый вопрос, зачем мне вообще задавать вам вопросы? а второй, кто вы такая?
- Вопросы иногда помогают получить ответы, а что касается вашего второго вопроса, я легенда.
- Скромно.
- Зато правда, - Дракона улыбалась.
- Я в некотором роде тоже легенда... В Инквизиции.
- Вы новая легенда, а я настолько старая, что про меня не все помнят, - она сделала глоток сока. – Может, вы тоже хотите сока?
Эльф отрицательно покачал головой.
- Значит вы мертвая легенда.
- Почему же, вполне живая.
- Что толку от легенды, о которой не помнят.
- Легенды становятся свободными и могут создавать. Во всяком случае, именно так стало со мной
- К чему это?
- Создавать приятно.
-Я имею в виду к чему вы это рассказываете? какой у вас ко мне интерес?
- Мне интересно узнавать новый людей, и потом у меня есть надежда, что однажды вы поймете - тогда вам встретились не драконы.
- Я не человек. Да и какая разница кто там был? Этот кто-то угрожал невинным существам, и я исполнял роль щита и меча. Зачем вы хотите что-то доказать мне?
- Хотя бы по этому.
Девушка встала и, отойдя подальше от Тираэля, приняла свой истинный облик, всего на одну секунду перед ним возник золотой дракон, древнее и очень красивое существо.
Инквизитор вскочил на ноги, правой рукой выхватив клинок, а левой подбросил в воздух камешек, который засветился и остался висеть за его спиной.
Девушка грустно улыбалась
- Вот видите, вы везде ищите зло, хотя должны понимать, если бы я хотела, я бы уже убила вас.
- А смогли бы? Тому, кому нечего скрывать не прячется за чужой внешностью.
Девушка пожала плечами
- На самом деле и этот, и тот облик принадлежат мне, я не могу стать кем-то еще только такой девушкой или золотым Драконом. Так что я не прячусь за чужой внешностью.
- Черт возьми, но что вам от меня нужно??
Из-за деревьев показалась королева. Такой светящейся ее никогда не видел ни Инквизитор, ни даже наставница... разве что во время первого полета. На ней было простое платье из белой тонкой ткани, с которого стекала вода, обрисовывая фигуру от плечей до босых ног.
Инквизитор облегченно вздохнул.
- Рада за тебя, - девушка улыбнулась и вновь повернулась к эльфу.
- Мне нужно чтобы вы поняли. Те существа не были драконами. Ваша ненависть меня беспокоит.
Королева, подошла к ним, нисколько не смущаясь своего вида.
- Я ненавижу только тварей тьмы. Да и какое вам до меня дело. Я для вас никто.
- Если я пришла к вам значит, мне есть дело до вас.
- Да и теперь, во всяком случае, вы сразу не нападете на меня, а значит, не будет нужды вас убивать.
Беттелейрэн с удивлением посмотрела на эльфа. В ее глазах было недоумение, как в этом месте сейчас можно говорить о ненависти.
Инквизитор с усмешкой убрал клинок.
- И какое же у вас ко мне дело?
- Я его уже решила.
Девушка улыбнулась, посмотрев на королеву.
- Надеюсь, я больше не нужна тебе, дитя?
Она улыбнулась в ответ и покачала головой, она знала, что сейчас произойдет. Дракона исчезла.

Реклама