| 	

| 
	|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. | 
| Реклама | 
| 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#4 | 
| 

| 

Яне пришлось недолго ждать прибытие своего напарника.  
		-Сенсоры засекли судно. Индентификация. Судно "Странник", капитан Кайл Блуривер. Это ваш компаньон на этом задании. -Понятно. Как скоро он сядет на на поверхность? -Через несколько минут. -Хорошо, ожидаем. Яне до сих пор не нравилась идея работать с кем-то. Она крайне недоверчивая личность. Она села в позу лотоса и начала медитацию, надеясь что это поможет ей не пристрелить напарника сразу же как только над ней возьмут вверх ее бзики. Вскоре корабль ее напарника приземлился возле ее корабля. -И вкус у него не блещет...- сказала шопотом себе Яна и вздохнула, рассматривая его корабль. Еще один старый бзик Яны вылез наружу. Все любит она оценивать и сравнивать со своими вкусами. И обычно на этом строить отношение к человеку. Поэтому ожидаемо практически всегда она относится ко всем негативно. И в отношении своего напарника она также не сделала исключений. -Похоже, он вам не нравится,- произнесла свою мысль Мира. -Мне никто не нравится. Так что лучше помолчи. Пойду познакомлюсь с ним лично. -Как скажете. По окончанию разговора, Яна надела шлем с прозрачным стеклом. Ее лицо было хорошо видно сквозь шлем, но она могла и затемнить его, когда ей было нужно. Мира опустила трап "Индевера" и Яна сошла на поверхность карликовой планеты. Обычная недоделанная в астероидном кольце. Вся поверхность в серо-коричневых оттенках, покрыта кратерами. Ничего примечательного. Яна неспешными шагами подошла к "Страннику" и ждала ожидать. Вскоре трап "Странника" опустился и оттуда вышел парень в странной одежде. Она еле сохранила невозмутимость на лице. -Ну и вырядился. Еще меня чудилой называли,- подумала Яна про себя. Парень несколько секунд ее разглядывал и позже сделал серьезное лицо. -Кайл Блуривер, ваш напарник, надеюсь сработаемся и рад знакомству мисс,- парень протянул руку Яне. Яна сделала шаг назад от Кайла, не отрывая от него взгляда, ожидая подвоха. -Не называй меня мисс. Я Яна О'Коннелл. Ваш напарник в этой операции. Надеюсь сработаемся,- холодным голосом произнесла Яна смотря в глаза парня, - Давайте уже начнем.  | 
| 

К тебе будут относиться лучше, только тогда, когда тебе будет плевать, замечают тебя или нет. Попробуй.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама | 
| 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|