Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 17:53   #5

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]

Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™

По умолчанию Re: Напарники по случаю.

После того как Кайл представился и поговорил с девушкой, его новоиспеченной знакомой и по совместительству напарницей по будущему совместному заданию, парень ощутил как накал на его душе начал понемногу спадать на нет. Честно говоря это и неудивительно, учитывая, что кроме Ламии и покойной ныне бабушки, парень практически больше не общался ни с кем другим из лиц женского пола от слова совсем, нет конечно бывали в прошлом случаи случайного знакомства с девушкой во время задания или еще какой дребедени, но и только-то и по сути все, тесного знакомства у Кайла почти ни с кем не было, но вернемся к происходящим событиям.
Внезапно Кайл услышал в своем ухе голос Ламии, голограмма ИИ связалась с парнем через вставленный в его ухо маленький ушной радиокоммуникатор.
-Кайл прошу прощения, что мешаю, но у меня есть такой вопрос - ты устраиваться на работу в женское училище собираешься в том, в чем есть?
-Чего? О чем ты Ламия?
-О том самом! Тебе не помешает для начала замаскироваться, ато слишком выделяешься - сам подумай как будет выглядеть со стороны человек одетый как средневековый щегол, да еще и вооруженный мечом, и сколько раз я тебе уже говорила поменять гардероб, но нет же мы такие до чертиков упрямые!!!
-Ладно-ладно - я согласен! - Не замедительно откликнулся парень в целях пресечь надвигающуюся долгую и нудную лекцию со стороны голограммы ИИ Странника.
-Вот и хорошооо. - Мигом пропела девушка милым, мультяшным голоском, явно довольная собой. - Я тут уже как раз заканчиваю составлять маршрут в сторону одной космической станции, вокруг нашего старого маршрута.
-Хорошо понял, но все же интереса ради, чем тебе не нравиться в бытовой обстановке мой нынешний гардероб? - Спросил Кайл совсем забыв о том, что со стороны он выглядит очень похожим на того, кто разговаривает сам с собой или же играет с невидимым другом, что в его возрасте по-крайней мере странно
-Мне перечислить все или только часть? - Ответила Ламия.
-Нет, обойдусь, ладно я скоро буду. - Выключив канал связи, Кайл посмотрел в сторону Яны и молвил.
-Прошу простить, но мы вынуждены несколько отклониться от маршрута по пути на станцию, вы надеюсь не будете против этой вынужденной задержки в виду того, что мы сможем более детально обсудить наше задание и стратегию действий, и в конце-концов просто познакомиться несколько ближе.
Кайл Блуривер вне форума  

Реклама