|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
|
- Я не намерена никого ждать. Скорее всего, переправлю ее на Аббатство... - она отвернулась. - Я останусь здесь, а ты оправишься домой.
- В любом случае стоит учитывать, что в ближайшее время он должен появиться тут. И скажи, что же ты все-таки задумала? - Значит поговоришь с Инквизитором. В любом случае это дело терпит. А вот покушение на тебя... Что задумала... - она повернулась и пристально посмотрела ему в глаза. - Я стану ею. - Справишься? Здесь же все непривычно для тебя, да и тонкости характера... долго тебе не продержаться, - поймут, что здесь подмена... - Ты помнишь свою реакцию на рассвет в Локхайме и на море, - вдруг спросила королева. - Да... а что такое? - Тэль даже несколько растерялся, настолько он не был готов к такому повороту разговора. - Так вот, для меня такого моря нет. Я могу быть не менее эмоциональной, чем ты, но я всегда себя контролирую. И непривычность не играет здесь роли. Как и сколько я продержусь не должно тебя волновать. Я выясню, что здесь происходит, - в ее спокойном голосе была только решительность. - Что и как будет с тобой, не может меня не волновать. Не лучше ли доверить дело профессионалам? Что ни говори, а тебя действительно раскусят на первой же мелочи. На элементарном незнании местного быта. И.. мне надо будет куда-то деться. Меня не замаскируешь даже ты. - Кто?? предполагаю твои таинственные и предусмотрительные недоброжелатели вряд ли решат подождать недельки две, прежде чем явиться к ней - она кивнула на девушку, - за результатами. Я не собираюсь разгуливать по улицам. А манеры ее поведения... в общем, это мое дело. А ты "девайся" домой. Не думаю, что они смогут засечь тебя на Серебряной. - Логично. Постарайся быстрее. Домой я сам не доберусь. Поможешь? Да, и... не пропадай. Я не буду пытаться с тобой связаться. На всякий случай. - Быстрее... Если бы это от меня зависело... Я навещу тебя, как только выясню, кому и зачем понадобилась твоя смерть. Ну, или когда решу все-таки прибегнуть к помощи профессионалов, - она улыбнулась ему и телепортировала на Серебряную. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|