Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 22:53   #36

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★

[+]

Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ

По умолчанию Re: Холодный Свет - техногенная планета на окраине Сумеречного Круга

Королева поставила магический щит, чтобы осколки не задели ни ее, ни девушку. Казалось, начинался ураган. Неясное чувство тревоги появилось у нее, стоило только принять твердое решение искать заказчиков убийства Тэля. Она в задумчивости просидела около минуты. А потом связалась с Тираэлем.
"Простите, Инквизитор, что прерываю, я не займу более пары минут. К сожалению, не могу дождаться окончания вашего собрания, у меня просто нет времени"
Тираэль задумчиво оглядел собрание Орденов.
- Господа, у меня появилась одна проблема, думаю, мы соберемся где-нибудь через неделю, и вы предоставите мне результаты работы. Орден Ангелов проследит за выполнением решений и договоренностей.
Он замолчал и скрестил руки, показывая, что Собрание окончено. Немного удивленные главы Орденов по одному покинули зал, Орден Ангелов тоже вышел, лишь один из гвардейцев посмотрел на эльфа. Ничего не сказав.
"Я могу появиться?"
"Можете"

http://newgalaxy.itkm.ru/New_World_H...=3934#post3934

Реклама