Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 15:14   #9

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]

Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™

По умолчанию Re: Напарники по случаю.

В ответ на вопрос Ламии о том какая будет разработана стратегия выполнения задания с медицинской станцией, которая спрятала в своих недрах подпольную лабораторию, голограмма ИИ и Кайл услышали со стороны Яны такой ответ.
-Я просто решила обговорить все лично, ибо находятся и такие, которые не понимают по видеосвязи. Так вот я просто хотела уточнить важные детали. Как мне доложили, вы взломали системы этой медицинской станции и к ним переводят нового "преподавателя". Я там буду присутствовать в качестве студента медицинской академии. Наша задача раздобыть данные о существовании подпольной медицинской лаборатории. Как только мы раздобудем необходимые данные, нам будет нужно покинуть станцию и передать данные разведки СССР. Там они без нас разберутся. После получения платы за выполнение задания наши совместные дела заканчиваются. На этом все.
-Что-что? Откуда вы узнали? - Ламия была в хорошем таком офиге от того, что Яне было известно, что она копалась в виртуальной реальности станции и шаманила оттуда с ее системами и данными, однако судя по тому, что на этот вопрос не прозвучало ответа, его похоже прослушали сказав фразу "теперь простите, я вернусь на свой корабль. Как только буду там, свяжусь с вами", после чего напарница Кайла ушла с борта Странника и затем поступил видеосигнал с борта Индевера.
-Ну что же пора и нам в путь-дорогу, - молвил Кайл и тоже начал поднимать свой корабль в космос. - Ламия, что работала по виртуальной клавиатуре перед собой, обратилась по установленному с Индевера каналу связи.
-И все же, прошу прощения за мое любопытство, но как вы узнали, что я взломала системы станции? Мы ведь еще не были тогда знакомы и даже более того вообще друг о друге не знали. - С целью опустить подробности перелета стоит лишь упомянуть, что Странник действительно сделал крюк завернув в сторону другой космической станции где Кайла в целях маскировки заставили купить деловой костюм - черные штаны, ботинки, рубашка с галстуком и еще Ламия посредством своих чиби-копий заставила парня причесать свое "гнездо и после всех припераний, переодеваний и злоключений - Странник наконец-то был всего в одной астрономической единице от конечной цели и продолжал идти на сближение.
-Футы-нуты... неужели наконец-то все? - Ворчал сидевший в кресле пилота Кайл, которого впихнули в деловой костюм.
-Еще далеко не все, впереди самое сложное так что не расслабляйся, - наставительно сказала Ламия с нотками поучения в голосе.
-Да понял я, понял, - ответил Кайл. - Ламия открой пожалуйста канал связи с Индевером.
-Есть. - Голограмма ИИ начала щелкать по виртуальной клавиатуре перед собой, устанавливая с кораблем Яны канал связи.
-Странник Индеверу, говорит Странник Индеверу - прием, как слышите меня? - Если бы канал связи вполне возможно был бы установлен, то после обмена проверочными сообщениями Кайл молвил.
-Привет Яна это снова я, ну что пройдемся в качестве проверки еще раз по-нашему плану?
Кайл Блуривер вне форума  

Реклама