-Давайте. Наша маскировка - Вы учитель академии, а я студентка академии. Мы должны найти доказательства наличия подпольной медицинской лаборатории. После получения нужных данных покинуть станцию и доложить разведке СССР. Вот в основном наш план.Что еще хотите обсудить, пока не долетели? - Раздался ответ со стороны капитана Индевера, в принципе все было логично, но были еще кое-какие детали из-за которых Кайл и вышел на связь с Яной и по этим деталям парень и собирался пройтись.
-Да, есть еще кое-что, я хотел сказать, что если мы прилетим на станцию на наших личных кораблях это сто процентов привлечет к нам лишнее внимание.
-Согласна, - подала голос Ламия, что опять щелкала по клавишам виртуальной клавиатуры перед собой. - Я уже веду поиски ближайшей к месту нашего назначения транзитной станции где можно было бы нанять экипаж который нас бы доставил, и ближайшая такая станция... - голограмма ИИ вгляделась куда-то в свои данные.
-Это в полутора парсеках от нашего текущего местоположения.
-Далековато, нам придется делать еще один крюк, - молвил Кайл.
-И это еще не самая главная наша проблема. - Ламия обратилась напрямую к Яне. - Наши финансы поют романсы так что вся надежда на вас госпожа Яна, разумеется в счет нашей доли в оплате, надеюсь на ваше понимание.