| 	

| 
	|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. | 
| Реклама | 
| 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

| 

Яна вела свое судно и параллельно слушала диалог Кайла и девушки-голограммы. Идея про то, что на станцию надо лететь на другом судне. Но вскоре она услышала, что ей придется раскошелится и ее настроение упало. Но делать было нечего. 
		-Хорошо, раз у вас напряг с деньгами, я оплачу 70% стоимости аренды. А насчет где взять... Знаю я тут одно прибежище контрабандистов. Надо лишь немного отклонится от на 3 часа. Там стоит станция в оптической маскировке. И кстати, там ты всегда сможешь продать любой хлам, который найдешь. Только смотри не сдай их, у них выгодно продавать один хороший товар. Следуйте за мной. Яна слегка свернула с курса на станцию и направилась в пустую область. На радаре в указанной области ничего не было. И только пройдя через маскирующее поле, проявились очертания станции контрабандистов. На вид она была очень экстравагантный. И это обеспечивало ей абсолютную невидимость. -День добрый. Это станция "Бармалей". -Привет. Это Яна О'Коннелл. Док номер 7 свободен? -Посмотрим... Да, свободен. А кто это с вами? -Напарник. На другом конце связи послышался смех. -Что смешного?- возмутилась Яна. -Ты с напарником?? За сколько ты согласилась на такое? -Это тебя не касается. Дай уже приземлиться. -Хорошо. Даю координаты дока номер семь. -Окей, спасибо. "Индевер" и "Странник" зашли в двухместный просторный док. Там Яна связалась с местной барыгой. -Привет. У вас есть приличное на вид транспортное судно? -Да есть одно на примете. Но оно не на продажу. -А я не собиралась его покупать. Мне нужно оно на время. В аренду так сказать. -Это еще можно устроить. Скажете мне координаты нужного местоположения. А то мне не нужно, чтобы угнали мой корабль. -Да, да, кому он нужен. Отправляю вам место назначения. -Док 23. Конец связи. Яна связалась с Кайлом. -Давай напарник, поднимай зад со своего любимого кресла и идем в док 23. А, корабль запереть не забудь. Для безопасности. Жду у выхода.  | 
| 

К тебе будут относиться лучше, только тогда, когда тебе будет плевать, замечают тебя или нет. Попробуй.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама | 
| 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|