|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Переговорив с Яной по поводу найма корабля с экипажем Кайл заприметил как девушка хоть и неявно, но сильно помрачнела, но что поделать если они сами банкроты, вот и приходится "просить взаймы", радовало, что вроде все обошлось хорошо и Яна согласилась оплатить сумму, правда оговорилась что оплатит только семьдесят процентов полной стоимости аренды, упомянув, что знает отличное место где эту самую аренду можно совершить, то есть на космической базе контрабандистов.
-И кстати, там ты всегда сможешь продать любой хлам, который найдешь, только смотри не сдай их, у них выгодно продавать один хороший товар. Следуйте за мной. - Послышалось окончание диалога со стороны Яны и после этого Кайл и Ламия повели Странник точно вслед за Индевером. Яна не соврала, она действительно привела их туда куда и обещала, а спустя некоторое время к Ламии пришли координаты места для стыковки со станцией. выполнив все стандартные процедуры обмена информацией о корабле и доке, голограмма ИИ пришвартовала Странник внутрь космической станции и тут на связь вновь вышла Яна. -Давай напарник, поднимай зад со своего любимого кресла и идем в док 23. А, корабль запереть не забудь. Для безопасности. Жду у выхода. - Молвила девушка и тут же отрубила канал связи не дав парню вымолвить с лова в ответ, ну делать нечего, попрощавшись с Ламией, Кайл вышел со Странника к Яне. -Ну что же, удачного нам скажем так начала и завершения нашей работы, - молвил парень. Спустя некоторое время: *** На громадной космической станции внутри которой располагалась медицинская академия имени Святой Магдалены, именно так было полное название учреждения в которое под видом преподавателя и студента и должны были внедриться Кайл и Яна. После того как экипаж арендованного парнем и девушкой корабля прошел все стандартные процедуры идентификации, получил координаты места состыковки со станцией и пристыковал свой корабль в док, Кайл и Яна обнаружили, что их в доке ожидала женщина одетая в униформу мед.сестры с розовой шапочкой с красным крестом. На вид ей было лет 30-35 высокая, кареглазая, рыжеволосая с короткой прической, заткнутой крест-накрест двумя палочками для волос, стройная с высокой грудью, правда бедра были несколько крупные, что делало ее худое телосложение слегка асимметричным и говорило о давнем и запущенном целлюлите. Женщина поклонилась Кайлу и Яне и молвила. -Доброго времени суток. Меня зовут Жанна де Азуле - я одна из преподавателей кафедры физиологии. Меня отправил встретить вас ректор академии, вообще-то мы никогда подобного не делаем с новичками, но поскольку кто-то из вас еще и преподаватель, мне поручили провести краткую экскурсию по станции и проводить вас на ваше рабочее место. - Кайл вышел чуть вперед от Яны и молвил. -Здравствуйте, я Пауль Кох. - Представился Кайл по-вымышленному личному делу, что Ламия внедрила в системы станции. -Я буду работать у вас преподавателем по вирусологии. Очень польщен, что начальство поручило вам встретить меня и прилетевшую со мной ученицу. -Ну что вы не стоит. - Заулыбалась Жанна и всмотрелась в лица парня и девушки как будто с подозрением мол Штирлиц вот-вот будет близок к провалу. -Кстати вы здоровы? У вас ненормально бледный цвет кожи прям как у сошедшего с киноэкрана вампира, с вами все в порядке? - Обратилась Жанна к Кайлу. -Я здоров, правда, не волнуйтесь, - отмахнулся парень с легкой улыбкой на лице. -Если будет нужна помощь обращайтесь, - так же улыбнулась Жанна и повела Кайла и Яну из дока внутрь основной конструкции станции, по пути рассказав историю основания станции, берущую свое начало с того момента, что одна богатая и благородная леди решила однажды устроить что-то вроде школы милосердия, впоследствии разросшейся до настоящей академии, а после начала объяснять само внутреннее устройство станции, вот только во время рассказа явно чувствовалось, что речь сходила с уст женщины как наизусть заученный урок. -Наша станция поделена на четыре крыла, само собой четыре факультета - тюлеп, раус, черри и концфлаува - западное крыло - факультет тюлеп; восточное крыло - факультет черри; северное крыло - факультет раус и южное крыло - факультет концфлаува. |
![]() |
|
Реклама |
|