|
|
Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
|
![]()
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td height=2% bgcolor=#601004] Annie Cresta need you! [/td][/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#201e1f][/td] [/tr][/table] [table][tr] [td bgcolor=#bababa] ![]() [td bgcolor=#bababa] 1. Имя Фамилия, возраст: Джоанна Мэйсон, 20 2. Семейное положение: серьезные отношения с топором 3. Место рождения: Дистрикт 7 4. Место жительства: Дистрикт 13 5. Деятельность: Победитель 71-х Голодных Игр, покусанный пчелами и побитый током революционер 6. Внешность: Джена Мэлоун [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td height=2% bgcolor=#601004] «цитата»/♫ песня ♫ [/td][/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#201e1f][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] 1. О персонаже: [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa]Дерзкая и отважная девушка с топором. Ты родилась в 7 Дистрикте Панема в семье лесорубов. Твоя жизнь никогда не была простой, с ранних лет ты знаешь, что такое забота о близких, домашние хлопоты и тяжелый труд. И как бы тяжко тебе ни приходилось, ты ни за что не пожелала бы лишиться этой непростой, но наполненной теплом и любовью близких, жизни. Но судьба не была к тебе благосклонна, твое имя назвали на очередной жатве перед 71-ми Голодными Играми. Тебе было всего 16, когда тебя отправили на эту бойню. Быть может, с твоим бойким нравом и чертовщинкой во взгляде ты могла бы стать символом революции вместо Сойки, но ты никогда не умела говорить правильные вещи, предпочитая высказывать, что думаешь, ты не умела и не хотела нравиться публике, но не смотря ни на что, смогла выбраться с Арены живой. С детства умея обращаться с топором, ты доказала, что лояльность спонсоров не так важна в вопросе выживания, как ловкость, смелость и сноровка. Тебе обещали, что в случае победы тебя оставят в покое, но было бы наивно полагать, что так и будет. Сотрудничество с Капитолием могло бы навсегда изменить твою жизнь, достаточно лишь только наступить на горло своим принципам, гордости и самоуважению... Ты умная девочка, сразу осознавшая, что этот шантаж будет длиться вечно, покуда ты жива. Твой отказ дорого тебе стоил, и тогда ты даже представить не могла, насколько. Жестокость и дерзость, проявленные тобой на играх, обросли вокруг тебя грубой кожей, твоя ненависть к Капитолию - это все что от тебя осталось. Сноу отнял у тебя все, и как только появилась возможность ему отомстить, ты схватилась за нее зубами. После смерти близких твой круг доверия сузился до нуля, и только Финник удивительным образом смог пробиться сквозь эту броню. Так же, как и он, ты вступила в отряд сопротивления, но была куда менее терпелива, чем остальные, не желая терять время. Ты скептически отнеслась к Огненной Китнисс с самого начала, но была вынуждена следовать плану. На 75-х Голодных играх ты неоднократно спасала Эвердин, в том числе, избавила ее от отслеживающего чипа. К сожалению, тебе не удалось сбежать с Арены, ты попала в лапы миротворцев так же, как я и Пит. Тебя пытали особой жестокостью. Неизвестно, что бы с нами стало, если бы не операция по спасению, организованная 13-м Дистриктом. P.S.: вся информация, кроме той, что упоминается в каноне, поддается корректировкам. Если Вам будет, что добавить или изменить, без проблем, пишите) [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] 2. Для игрока: [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa]1) Связь между вашими персонажами и ваши взаимоотношения Не знаю, можно ли сказать, что мы были дружны, но Финник доверяет тебе, а значит, верю и я. Я не знаю, как относишься ты ко мне - быть может, ты меня жалеешь, а может, я напоминаю тебе одну из твоих сестер, возможно, я тебя раздражаю, а может, ты считаешь меня ни на что способной симулянткой и смотришь свысока. Решать тебе. 2) Предпочтения относительно размеров постов | скорости игры | лица | стиля оформления | и пр. Каноничность и грамотность - самое важное. Количество символов и оформление значения не имеют, как и то, от какого лица будете писать. 3) Частота посещения Чем чаще, тем лучше, но смотрите по обстоятельствам. 4) Связь с Вами Сперва через гостевую или в лс, позже смогу дать аську, скайп, вк – что удобно) 5) Ваши незыблемые клятвы в вечной любви Джоанна - потрясающий персонаж, мы всем форумом ждем ее с нетерпением! Обещаем любить, баловать интересной игрой и приятным общением!) [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] 3. Пост: [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa][spoiler="Свернутый текст"]Не то что бы я была социофобом… Хотя, что тут скажешь, примерно так оно и есть. В моей жизни было довольно немного людей, с которыми я могла говорить. Подавляющей частью то были психиатры, как в Капитолии, так и в родном Дистрикте. Плановые беседы с определенной периодичностью, которые едва ли доставляли мне удовольствие. Единственный человек, которому я без каких-либо сомнений открывала душу, находился гораздо дальше от меня, чем расстояние между Капитолием и 4-м Дистриктом. Тем более нереальным кажется все происходящее сейчас – я до сих пор не могу в это поверить, насытиться сполна его присутствием рядом со мной. Я так привыкла по нему скучать, что даже в те редкие часы, что нам удавалось проводить вместе в родных краях, я скучала по нему заранее, в глупой и наивной надежде, что, когда он вновь оставит меня, я использую эти запасы и мне будет чуточку проще его отпускать. Бестолково обманывалась всякий раз, после под звук тикающих стрелок часов отсчитывая очередную вечность до новой встречи. Тогда я и подумать не могла, что настанет день, и мы сможем быть рядом постоянно, не скрываясь от назойливых взглядов, не переживая о том, что о нас могут сказать или подумать, не опасаясь, что в любую минуту один из нас может стать средством манипуляции другим, как это уже случалось. Быть может, жизнь под землей по расписанию в постоянной боевой готовности – не предел мечтаний, но я еще никогда в своей жизни не была так счастлива. Другой вопрос – вокруг меня много людей. Очень много. Меня это дезориентирует, вызывая желание закрыться в себе и спрятаться от них всех как можно дальше. Я испытываю страх перед толпой еще со времен моих нечастых визитов в столицу, когда меня постоянно окружали толпы незнакомцев. Они громко говорили, смотрели на меня, задавали бесконечные вопросы, а мои приступы паники принимали за помутнение рассудка – что ж, в каком-то смысле они оказались правы, а в каком-то – спасли меня от той участи, которая, так или иначе, ожидает всех победителей. Пожалуй, с тех пор большие скопления людей стали вызывать у меня мучительные ассоциации, я не люблю оказываться в центре внимания, я теряюсь, когда ко мне обращаются, я не умею смешно шутить, не умею рассказывать интересные истории, да и что интересного может быть в моей жизни? Я часто видела, как держится на публике Финник, как легко у него получается обаять всех вокруг, завоевать сердце каждого, кто может его видеть и слышать. Эта его способность всегда меня очаровывала, даже когда мы еще были детьми, мне казалось, что его истории я могу слышать вечность, даже не подозревая, что когда-то и сама стану неотъемлемой частью его истории. Здесь все иначе, и мне кажется, я сама начинаю меняться – я уже не вздрагиваю, когда слышу свое имя, могу вести диалог, иногда даже вставлять комментарии или высказывать свою точку зрения в том или ином вопросе в процессе оживленной беседы. ![]() Сегодняшний обед удивил разнообразием – вместо безвкусной отварной репы, которая до сего момента являлась единственным блюдом в меню, наши тарелки наполнили блюдом, содержащим тушеное мясо. Не знаю, может, причина в этом, но сегодня все сели обедать в явно приподнятом настроении. Даже Джоанна выглядит не такой мрачной и надменной, как в первые дни после возвращения из Капитолия. За нашим столом то и дело звучат шутки и смех. Особенно общителен и весел сегодня Одейр, он много говорит, улыбка практически не сходит с его лица, в нем столько жизни, что, кажется, он может зарядить ей каждого присутствующего. Он часто поворачивается ко мне, как будто бы невзначай прикасается, возможно, каждый раз проверяя, действительно ли я здесь, никуда ли не делась, не была ли изначально видением – и кому как не мне понять это в полной мере. Миловидная девушка Мадж подходит к единственному свободному месту, спрашивает, что послужило поводом для веселья, кто-то начинает ей отвечать, пересказывать шутки Финника. Я улыбаюсь непроизвольно, доверчиво прислоняясь головой к его плечу. ![]() Смех стихает неожиданно. Кажется, вся столовая замерла, а жители Дистрикта обернулись в одну сторону. Пит Мелларк стоит рядом с нашим столом – худой и бледный, под глазами все еще темные круги. Знакомое состояние – хочется разучиться спать, чтобы перестать просыпаться от собственных криков. Первая оживает Мадж и все взгляды перемещаются на нее. За столом не осталось свободных мест, и я уже было хотела предложить чуть сдвинуться, чтобы предложить Питу сесть, но меня быстро опережает Джоанна. Девушка не спеша поднимается со скамейки, переступая через нее и одновременно одаривая Мелларка безобидными колкостями. После окидывает взглядом конвой парня. - К тебе и нянек приставили? - с усмешкой замечает Мейсон. - Расслабьтесь парни, человек черти сколько ничего вкуснее физраствора с глюкозой не ел, не стойте над душой, - фыркает, забирая поднос со стола. После, дружески хлопнув Пита по плечу, удаляется из столовой. - Садись, - улыбаюсь я как можно более дружелюбно, кивая на освобожденное Джоанной место рядом с собой. Рефлекторно беру Финника за руку, слишком уж сильно внешний облик Мелларка напоминает мне о том, что происходило в Капитолии. Я буквально кожей чувствую, как все напряжены. - Как ты себя чувствуешь? - мне всегда было тяжело поддерживать беседу с людьми, но сейчас мне кажется, что говорить должна именно я...[/spoiler][/td] [/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#201e1f] HAPPY HUNGER GAMES! AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR [/td][/tr] [/table] |
|
Реклама |
|