|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
|
![]()
Яна спокойно сидела и слушала предмет. Вскоре ей пришло ответное сообщение от напарника. Яна слабо улыбнулась от такой новости и продолжила "обучаться". А если точнее она поручила запись материала своим чипам. Сама же Яна зарылась в своей голове и начала размышлять о возможных вариантах. И начала она конечно с плана экстренного побега. Ее опыт показывал, что это стоит продумать в первую очередь. И Мира уже предложила Яне несколько вариантов побега со станции после выполнения задания. От простого улета на том же корабле до покидания станции на спасательной капсуле. Она даже оставила "Индевер" в боевой готовности, дабы если что подобрать ее и быстро слинять по-дальше. Теперь кода план побега был готов, Яна стала изучать схемы станции. Вскоре она нашла парочку подозрительных скрытых люков. Так же она загрузила карту сенсоров и камер. Пара закончилась, но учебный день продолжался, поэтому Яна не могла пойти на уликам.
-Мира, позаботься о системах слежки моего корпуса. Я хочу разведать один люк. Так что постарайся сделать к концу учебного дня. -Сделаю. Ждите. Яна направилась в другую аудиторию. Она там намеревалась просидеть еще одну пару, дабы еще более тщательнее все обдумать. Но ее перехватили Старсия и Джус. -Эй, Яна, что делать собираешься во время обеда?- решила начать Старсия. "Вот блин. Чего ко мне прилипли.." -Слушай, давай с нами сядешь во время обеда. Ты нам понравилась, хотим узнать о тебе по-больше. "Прекрасно... Только этого мне не хватало..." думала Яна, но решила не отказываться. -Хорошо, давай. Встретимся на обеде,-постаралась улыбнуться Яна, но не получилось. Дальше Старсия и Джус что-то говорили Яне весь путь до класса. Вскоре она заняла место в аудитории и учебный день продолжился. Яна все это время рассматривала схемы и записывала материал в чипы. Во время беда Яна уселась рядом со Старсией и Джус. -Слушай, а ты откуда?- решила начать Джус. -Самой бы узнать. Родителей нету, да я их вообще мало видела. Так что подробности утеряны. -Ясно. А где ты жила? -На кораблях. На планетах провела очень малую часть жизни. -Наверное у тебя было много приключений. -Ага. Особенно было весело, когда чуть не рванул главный реактор. Могли бы разложиться на атомы... Да, весело, пожалуй. У девушек отвисла челюсть. -Тебе не позавидуешь,- констатировала Старсия. -Ну расскажите уж о себе. И так начался длинный рассказ девчонок длинной с обед. Как только Яна доела свой обед, сразу же смылась от девчонок в аудиторию. Вскоре началась учеба. Там Яна занималась тем же, чем и на прошлых парах. К концу занятий Мира отключила систему безопасности в крыле. Яна притаилась и дождалась, как только все разбредутся. Когда в корпусе никого не осталось, Яна принялась за вскрытие скрытого люка. Она решила отправить напарнику сообщение о своих планах. "Кайл, я направляюсь на разведку. Отправлю тебе данные, когда закончу сканирование. Пожелай мне удачи." После вскрытия люка и отправки сообщения Яна залезла в туннель. За ней люк закрылся. |
|
Реклама |
|