Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 20:42   #12

Яна О'Коннелл

Аватар для Яна О'Коннелл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Специальный агент

[+]

По умолчанию Re: Напарники по случаю.

Яна спокойно сидела и слушала предмет. Вскоре ей пришло ответное сообщение от напарника. Яна слабо улыбнулась от такой новости и продолжила "обучаться". А если точнее она поручила запись материала своим чипам. Сама же Яна зарылась в своей голове и начала размышлять о возможных вариантах. И начала она конечно с плана экстренного побега. Ее опыт показывал, что это стоит продумать в первую очередь. И Мира уже предложила Яне несколько вариантов побега со станции после выполнения задания. От простого улета на том же корабле до покидания станции на спасательной капсуле. Она даже оставила "Индевер" в боевой готовности, дабы если что подобрать ее и быстро слинять по-дальше. Теперь кода план побега был готов, Яна стала изучать схемы станции. Вскоре она нашла парочку подозрительных скрытых люков. Так же она загрузила карту сенсоров и камер. Пара закончилась, но учебный день продолжался, поэтому Яна не могла пойти на уликам.
-Мира, позаботься о системах слежки моего корпуса. Я хочу разведать один люк. Так что постарайся сделать к концу учебного дня.
-Сделаю. Ждите.
Яна направилась в другую аудиторию. Она там намеревалась просидеть еще одну пару, дабы еще более тщательнее все обдумать. Но ее перехватили Старсия и Джус.
-Эй, Яна, что делать собираешься во время обеда?- решила начать Старсия.
"Вот блин. Чего ко мне прилипли.."
-Слушай, давай с нами сядешь во время обеда. Ты нам понравилась, хотим узнать о тебе по-больше.
"Прекрасно... Только этого мне не хватало..." думала Яна, но решила не отказываться.
-Хорошо, давай. Встретимся на обеде,-постаралась улыбнуться Яна, но не получилось.
Дальше Старсия и Джус что-то говорили Яне весь путь до класса. Вскоре она заняла место в аудитории и учебный день продолжился. Яна все это время рассматривала схемы и записывала материал в чипы. Во время беда Яна уселась рядом со Старсией и Джус.
-Слушай, а ты откуда?- решила начать Джус.
-Самой бы узнать. Родителей нету, да я их вообще мало видела. Так что подробности утеряны.
-Ясно. А где ты жила?
-На кораблях. На планетах провела очень малую часть жизни.
-Наверное у тебя было много приключений.
-Ага. Особенно было весело, когда чуть не рванул главный реактор. Могли бы разложиться на атомы... Да, весело, пожалуй.
У девушек отвисла челюсть.
-Тебе не позавидуешь,- констатировала Старсия.
-Ну расскажите уж о себе.
И так начался длинный рассказ девчонок длинной с обед. Как только Яна доела свой обед, сразу же смылась от девчонок в аудиторию. Вскоре началась учеба. Там Яна занималась тем же, чем и на прошлых парах. К концу занятий Мира отключила систему безопасности в крыле. Яна притаилась и дождалась, как только все разбредутся. Когда в корпусе никого не осталось, Яна принялась за вскрытие скрытого люка. Она решила отправить напарнику сообщение о своих планах.
"Кайл, я направляюсь на разведку. Отправлю тебе данные, когда закончу сканирование. Пожелай мне удачи."
После вскрытия люка и отправки сообщения Яна залезла в туннель. За ней люк закрылся.

Реклама