Спустя некоторое время после того как Кайл под видом профессора Коха начал работать преподавателем вирусологии, прошло три пары или четыре с половиной часа. Выйдя после окончания третьей пары из аудитории, парень направился было в сторону столовой чтобы перекусить, но тут внезапно увидел подошедшего к себе высокого роста худощавого мужчину-брюнета в очках, одетого в черные брюки и свитер расцветкой из песочно-черно-серых ромбов, что выглядело несколько по-стариковски, учитывая, что мужчине на вид было примерно лет 30-35, то есть примерно ровесник Жанны де Азуле или чуть младше ее, мужчина остановился напротив Кайла и молвил.
-Доброго времени суток, вы Пауль Кох верно?
-Да это я, - ответил Кайл.
-Не могли бы вы пройти со мной в учительскую? Прошу прощения за беспокойство, но вас там хотят кое-кто увидеть, ах, и прошу простить мои грубые манеры - мое имя Роберт Гранд, тоже преподаватель кафедры вирусологии, можно сказать ваш коллега.
-Ну если хотят и плюс еще посла прислали, ладно я согласен, - решил Кайл от греха подальше не спорить и согласится, в итоге он отправился вслед за Робертом, шли они довольно долго, но вот спустя некоторое время наконец-то пришли в учительскую и их там встретило множество хлопков, как оказалось из-за бутылок с шампанским.
-Здравствуйте мистер Кох, добро пожаловать в наш коллектив и на нашу приветственную вечеринку так сказать. - Подошла к Кайлу тучная, одетая во все черное с серым русая женщина. - Учительская предстала Кайлу довольно просторным помещением в центре которого был установлен стол с различными салатами, алкоголем, закусками и сладостями, в общем весьма пестрого вида меню.
-Эмм... спасибо за столь неожиданный сюрприз, но ничего что нам еще работать надо? - Спросил Кайл, ему ответил Роберт.
-Работа подождет, полчаса со студенток не убудет, а с вас не заржавеет, а отметить надо, - таким образом Кайл был втянут в приветственную вечеринку-знакомство с коллегами и небольшую пьянку с гулянкой, которая затянулась на несколько большее время чем назначенные ранее полчаса, но в итоге первый день Кайла прошел хорошо. Вечером парня препроводили в расположенное там же на станции учительское общежитие в его комнату расположенную в мужской половине, соседом Кайла оказался тот же самый Роберт Гранд.
-Хорошая у вас тут станция, - обратился Кайл к Роберту устроившись на своей койке.
-Да, место действительно хорошее, работа непыльная, а зарплата достойная, - ответил мужчина.
-А расскажите мне историю этой академии, точнее все, что известно лично вам, - попросил парень своего коллегу с целью раздобыть об этой станции как можно больше информации, хоть особо и не рассчитывал на успех, так закончились первые двадцать четыре часа Кайла и Яны во время их совместного задания.