|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Амир вёл себя героически. Алиса представила, каково ему бегать туда-сюда к реке босиком по колючей лесной подстилке. Надо бы соорудить хоть какое-нибудь подобие обуви из коры и остатков колготок, но заниматься чем-либо Алиса сейчас не могла. Кажется, воспалительный процесс всё-таки начинался, потому что к боли добавилось ощущение повышенной температуры.
Вода была ледяной. От неё сводило челюсть, но в условиях местной жары это было не так уж плохо. Горло, конечно, заболеть могло, но охладиться было даже приятно. О том, что может быть растворено в речной воде и какие паразиты там могут скрываться, Алиса решила не думать. Всё равно выбора нет. А вот потом, после возвращения, надо будет непременно обследоваться. Не хватало ещё притащить с Теплицы «подарочек». А пока им с Дамиром становилось только хуже, и хотя оба терпели, со стороны это было заметно. - Похоже, кулинар у нас сегодня только ты, - Дамир попытался подняться, но сел, глухо выругавшись. Алиса передала ему флягу и закрыла глаза. - Я бы тоже поесть не отказалась, - призналась она. – Интересно, как они тут отмеряют время? И как Грис общается с термирами? Он ведь… должен был с ними сговориться, раз они пришли его вытаскивать. - Меня больше интересует, что у него там за дело было, - сказал Дамир. – Надо было поймать его и выспросить. Так и чую, что в нём что-то не так. - Всё-таки думаешь, он шпион? - Не знаю. Не уверен. Эта дрянь у него на башке… что это такое? Не родился же он с таким. - Я такой же на голове одного из термитов видела. Тогда, когда уходить надо было. Я потому стормозила – заметила и испугалась. А сказать времени не было. Дамир задумался. - А помнишь, кэп, как он сумку отдал? Уходить ведь собрался, а потом внезапно передумал. Будто получил противоположный приказ. - От мазон? - Без понятия. Поговорил бы я с ним сейчас… жаль, не успел. - Не переживай. Даже если мазон за нами наблюдают и подслушивают, выберемся. Не из такого выбирались. А Грис… и правда мутный. Что-то мне подсказывает, что мы его ещё встретим. Но не будем думать о человеке плохо, пока он не доказал обратное. Всё-таки он нам помог. Интересно, что это за дерево такое, уисл? Можно, наверное, и самим этого сока нацедить. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|