Крепко зажимая своего мальчика-товарища по дороге, Сафка медленно вставала на ноги, продолжая бдительно наблюдать за незнакомцами, нападать или прятаться те пока не спешили, но даже после того как мужчина сказал, что может научить ее найти путь на другой берег океана и плюс у них та жа цель, что и у Рэма - найти новый дом для его племени Сафку это ничуть не успокаивало и не уверяло в их добрых намерениях.
-Где гарантии, что я могу вам доверять? Мне нужно на другой берег океана потому что я слышала, что там есть те, кто может помочь мне найти дорогу домой, к таким же Небесным Людям как и я сама, - сказала девушка использовав для обозначения себя местный термин, что услышала от Лили-Мел. - И пока этого не свершится мальчик останется со мной. Вы можете просто следовать со нами рядом как единое целое, вам это в голову не приходило? - Девушка продолжала внимательно следить глазами то за мужчиной, то за женщиной с арбалетом. - Что скажете на такое? Объединить усилия ведь куда лучше, чем действовать по-одиночке и воевать друг с другом. Я не думаю, что вы самоубийцы. - Последнее девушка добавила скорее для бахвальства и чтобы как-то поддержать саму себя внутренне.