|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
|
![]()
Яна скачивала и анализировала данные. У нее в чипах была ограничена встроенная память. Поэтому ей надо было скачать только самое необходимое. То, что даст спецслужбам СССР повод для уничтожения этой космической станции. Главное не забыть отправить СССР данные, как только она с напарником и ее подругой покинут станцию. Все это время она не пропускала мимо ушей диалог Кайла с его подружкой.
-Нааадо же какая встреча, - пропела девушка приторным голосом от которого душу как будто стягивало и давило Кайла клещами. Яна невольно улыбнулась, наблюдая за скукоживанием парня. -Я тоже рад тебя видеть Сюй Ли, - еле пролепетал Кайл с натянутой улыбкой, причем с лицом белым настолько, что казалось у панели управления сейчас стояла забальзамированная мумия. Яна уже не смогла скрывать свою издевательскую ухмылку. - Я это-о... не помешал? Классно выглядишь кстати, такая красивая, еще даже лучше чем раньше. -Хм, не думала, что ты кого-то боишься, партнер,- ехидно улыбнулась Яна и продолжала скачивание и сортировку данных. Правда Кайл никак не ответил на ее комментарий. -Ну ты помешал моим СПА-процедурам, но я не в обиде, вот только такая грубая лесть тебе явно не к лицу пупсик. - Поиграла девушка зачесанной в правый бок челкой, а Кайл кажись совсем вот-вот будет высушен. Он старался держаться и получалось у него довольно хорошо. Вот только от спецагента мало что скроешь. -Сюй Ли я тут можно сказать влез в передрягу и срочно нужно делать ноги и желательно как можно быстрее, можно я приду к тебе в гости? -Хах, убегаешь значит от меня и вдруг неожиданно негаданно заявляешься и просишь о помощи - как всегда ни грамма не умеешь вести себя с девушкой дорогуша, но ладно помогу уж так и быть. Мой корабль и мои люди в твоем распоряжении, кстати, передай координаты нашего места встречи, я буду там через два часа как только закончу с кое-какими делами, кстати кто это там рядом с тобой? После вопроса Сюй Ли Яна невольно обернулась в сторону экрана и наконец рассмотрела подругу Кайла. Она была азиаткой, как и Яна. Одета она была по-королевски. На лице Яны даже скула не дернулась. -А это... это моя напарница, мы с ней вместе на одном задании и насчет места встречи - я буквально вижу твой корабль в паре десятках метрах и нужна срочная эвакуация меня с напарницей, - ответил Кайл и сразу же пожалел о своих словах ибо девушка на экране нахмурилась и молвила. -Напарница? Дорогуша, а наглости тебе не занимать, заявляешься вдруг ни с того ни с сего с какой-то девицей и просишь, чтобы я тебе помогла? - Между тем в дверь отсека начали не слабо так барабанить. -Сюй Ли прошу тебя!!! Сейчас не время для ревности, если ты не поможешь мне реально крындец!!! Только на тебя вся надежда и только на тебя!!! - Взмолился Кайл и это похоже подействовало. -Ладно, я все устрою, но учти - так просто ты не отделаешься милый и все подробно объяснишь, - ответила Сюй Ли причем почему-то с коварно-хищной ухмылкой на лице и послала парню воздушный поцелуй, от чего Кайлу пришлось срочно упираться руками в консоль. Яна еле сдерживала свои издевательские порывы. -Договорились, при встрече сделаю все о чем попросишь, конец связи. - Кайл завершил видеозвонок и посмотрел в сторону Яны. Как только Сюй Ли отключилась, Яна засмеялась, иронически смотря на парня. -Ну у тебя и знакомые, партнер. Люблю я таких людей, как она. Ладно, валим отсюда. С помощью напарника Яна залезла обратно в вентиляцию и помогла Кайлу залезть туда- же. Она прикрыла вход в вентиляционную шахту той же решеткой. И как раз вовремя. В комнату ворвались охранники и стали осматривать помещение. Тем временем Яна вместе в партнером они тихо поползли обратно. Главное было не выдать свое местоположение, ибо в этой вентиляционной трубе они были очень легкой мишенью. И снова Им предстоял поход по лабиринту вентиляцию. Яна шла впереди, высматривая любые возможные ловушки. В этом деле ей помогали чипы, которые она прислонила к стенке вентиляционной трубы. Также их снова ждали вертикальные спуски и подъемы. Поплутали они на этот раз больше, чем в прошлый раз. Также Кайл чуть не сел на лазер. Яна вовремя заметила и отключила его. Опасность обнаружения была позади. -Осторожнее, партнер. Опасности для тебя еще впереди,- Яна ехидно улыбнулась и подмигнула Кайлу. Дальше путь был не таким трудным и извилистым. Яна с Кайлом более менее спокойно дошли до того же люка, через который они зашли. Спецагент чуть приоткрыла его и увидела что прямо под ней стоял один охранник, который явно не собирался уходить. Хорошо, что корабль еще стоял возле люка и скрывал все, что за ним. Так что Яна решила не церемонится. Она быстро открыла люк, спрыгнула и вырубила охранника, после чего положила его в тень дорогого корабля. Как только Кайл вылез из вентиляции, Яна заперла люк. -Твоей подружки как поняла еще не будет часа полтора. Нам надо отсидеться тихо и не вызвать подозрений. Но не должны. Я обнаружила в их компьютере список имен охранников. Я его изменила. Так что мы можем не волноваться. Также я внедрила в систему вирус, который сотрет все данные о нас. Так что пока играем в охрану. Через полтора часа встретимся у корабля твоей знакомой. Яна и Кайл разошлись в разные участки ангара. Там она влезла непредвзято в разговор двух охранников. Парень, европиоид, спорил с девушкой негритянкой о оружии космических судов. Парень явно отдавал предпочтения легким лазерам и ракетным установкам. Девушка же говорила, что лучше всего на суда ставить тяжелое осколочное оружие и торпедные аппараты. Вскоре они заметили Яну. -Слушай, а ты что думаешь? Как тебя там…- начала вспоминать негритянка. -Мария,- представилась Яна ложным именем. -Точно. Я – Алекс,- представилась девушка,- Так вот, как думаешь. Я думаю, что на суда лучше ставить тяжелое вооружение. Например, осколочные орудия и торпедные аппараты. -А я говорю корабль лучше легко вооружить. Оно потребляет меньше энергии и в случае промаха потраченная энергия не будет так велика, как в случае выстрела из осколочного оружия. И торпеды дорого стоят. -Ну смотря что за торпеды,- начала Яна,- Вообще лучший вариант – чередование всех видов вооружения. К тому же сейчас есть оружие на антиматерии и гравирные пушки. Так что ничему предпочтения отдать не могу. -Тебя на новинки тянет? Мы говорим про то, что люди могу себе позволить, а не про очень дорогое оружие,- пробубнил парень. Яна лишь пожала плечами и отошла от парочки. Вскоре к каждому из людей стали подходить какие-то люди, видимо они здесь главные, и сканировали бейджы охранников. После они смотрели в свои планшеты. Через минуты две они подошли к Яне. -Ваш бейдж. Яна ничего не сказала и протянула бейдж человеку в костюме. Тот его просканировал и начал что-то искал в своем планшете. -Мария Бринкс. Можете быть свободны. Яна снова осталась в гордом одиночестве. Она тихо рассмеялась, когда вспомнила, какие имя и фамилию выбрала своему напарнику Марихуан Кокс. И все наркотические вещества. Хотя все равно все ее труды скоро исчезнут. Так что он не будет долго на нее злится. Яне на самом деле было плевать на сей факт. Она просто хотела уже улететь и сесть на свое судно. Насладиться ионизированным воздухом и искусственным солнечным светом. Вскоре все люди в ангаре лицезрели интересную картину. Человек в костюме что-то грозил двум охранникам, которых в наручниках ввели в карцер. Дальнейшее время пролетело в обычном темпе для этого ангара. Корабли улетали и прилетали. Охранник, которого вырубила Яна, проснулся, так и не поняв, что с ним случилось. Яна успела вместе с Кайлом и другими охранниками поиграть в карты. Яна выиграла большую часть игр и обезналичила всех. Благо для Кайла, они договорились, что поделят все по равну. Полтора часа пролетели незаметно. Спустя положенное время спецагент и ее напарник встретились у судна подруги Кайла. Там они простояли без дела десять минут, пока не показалась сама Сюй Ли и ее свита. -Ну, встречай свою любовь, партнер,- ехидно улыбнулась Яна, толкая Кайла слабо логтем в плечо. |
|
Реклама |
|