Слушай неизвестных и охраняя Рэма, Сафка всерьез задумалась о том, что услышала от мужчины. О сплошном холоде на другой стороне океана, что же творится на этой гребаной планете? Ответа на этот вопрос может и никогда не будет, но тем не менее девушка планировала бороться до конца и убирать на этой гребаной планете уж точно не собиралась, тем более, что Рэм был ее единственной надеждой и шансом. Девушка аж усмехнулась мыслям, что в какой-то степени эти неизвестные были правы насчет оберегания собственной шкуры, но у девушки был припасен еще один аргумент который если не подействует на аборигенов, то тогда кровопролития точно не избежать.
-"Ох, как же вы черти крылатые мне надоели", - подумала Сафка, а вслух сказала.
-Где гарантии спрашиваете? Моя собственная жизнь тому и есть гарантия!!! Мальчик которого я держу в своих руках, спас мою жизнь - трижды. Я в долгу перед ним и слово свое не нарушу до тех пор пока мы не доберемся до тех, кто поможет мне вернуться к Небесным Людям, а Рэму найти новый дом. - Девушка дернула плечами, готовясь стрелять в женщину с арбалетом, ее нужно убрать в первую очередь не дав выстрелить первой, ведь ее стрелы наверняка могли быть смазаны каким-нибудь местным ядом и тогда гарантированная смерть не за горами.
-Говорю вам в последний раз - мальчика я вам не отдам ибо кормить здешние сорняки не собираюсь, а вам не верю. Так что мы или расходимся кто куда, или эта земля снова ощутит вкус крови.
-"Гррррр будь все оно трижды проклято!!!" - Думала Сафка готовясь стрелять.