|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() - Вкладки в шапке весьма неочевидны. Я думала, что эти "Земля", "Независимый сектор" - это быстрые ссылки на подфорумы, пока не попыталась кликнуть.
- Значки возле каждой темы (в основном это звёздочки). Особенно если они анимационные, или с белыми пикселями по краям. С сожалением подозреваю, однако, что это вообще не к вам, а к хостингу.
- Единственная парочка из двух локационных разделов на весь форум в СК вызывает недоумение. Тем более, когда в них целую вечность не писали. Логично тогда просто объявить весь форум эпизодичкой, а эти два - архивом.
Ой... это косяк, да. Исправлю. Список ссылок в "Правила и навигация" выходит за пределы экрана. К тому же, многие из них дублируют шапку.
Как раз для того и спрашиваю, чтобы выявить, что можно улучшить/исправить. У меня глаз уже замылился, я привыкла к тому что есть, косяков не замечаю. Вот, косяк с регистрацией выявили, теперь я о нём знаю и исправлю. Например, меня ОЧЕНЬ впечатлила смена шапки на украинскую при чтении соответствующего раздела. х)
![]() Или удобный диз профиля в темах, без перегрузки раными наградами.
Да и вообще, после форумов с шапкой на два экрана начинаешь ценить, когда хватает пары штрихов для создания атмосферы. Этот звёздный фон. *_* Дизайн, кстати, дорабатывается. То, что должно выйти в итоге, в моём воображении существует под кодовым названием "Звёздная карта сокровищ". Но как показала практика - весь процесс работы над дизайном - это компромисс между красотой и быстродействием... который чаще решается в пользу быстродействия. Центральный/предцентральный сюжет - это здорово, но кидаться в него сразу для меня прыжку в прорубь подобно. Тем более, последнее время я барахталась в песочницах без ГМства и навыки подрастеряла. Так что вначале освоюсь в чем-то помельче.
Мне нравится сюжет в КПИ, очень. Тем более, играть по родине должно быть весело хД Я не совсем поняла, что же там ожидается, но понравилось сразу же. Так что подумаю в эту сторону, пожалуй)
Ожидается фантастика, но сюжет играется с долей скрытой информации. То есть игрокам будет известно не намного больше, чем их персонажам. Тайны будут раскрываться в процессе приключений. Мастер игры - Nabra. Данислав - мой персонаж. Ээээ... Аллюзия задумывалась на Птицу-Говоруна х) Романову не читала... А кто там говорящий?
![]() |
''
|
Реклама |
|