Раздевшись сверху почти что до гола и сидя в одном только лифчике, Сафка с некой надеждой смотрела на свою знакомую, но надежда эта быстро сменилась разочарованием ибо как оказалось девушка в протезах не разбиралась, что было для Сафки очень плохо ибо без своих кибернетических протезах в этих джунглях она долго не протянет, если те действительно не Дай Бог двинут кони.
-Ясно... - как-то туманно протянула Сафка и начала надевать свои вещи назад.
-Не знаю как ты, но я хочу как следует выкупаться и постирать вещи. Примерно в четырех-пяти часах отсюда я присмотрела среди прибрежных скал одно озеро. Вроде кроме всяких мелких моллюсков там никто не обитает, наверное, можно направится туда и немного освежится. Кстати у тебя огнестрел есть? Умеешь стрелять из него? Если что то можно после озера направится на проверку внутренностей наших разбитых звездолетов, например на наличие того же огнестрела. Местные лианы боятся огня так что уверена мы справимся. - Говоря все это Сафка надела обратно свою майку, а после поверх нее свои две крест-накрест пулеметные ленты и гимнастерку, которую застегивать не стала и только тут до нее дошло еще кое-что.
-Черт мой нож! Пожалуйста будь еще подругой и поищи в этой траве мой армейский нож, похоже что его куда-то выбили из моей руки или я сама посеяла.