|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
|
![]()
Алиса была ещё слишком слаба, чтобы присоединиться к обустройству их временного убежища и приготовлению обеда… или ужина, чёрт на этой планете разберёт, как считать сутки. А вот Дамир почти оклемался и вылез из дупла.
- Мужская помощь нужна? – спросил он Соню и тоже принялся за чистку рыбы. Получалось это у пирата из рук вон плохо, но старался он как мог. - Не нравится мне этот Морэл, - шепнул он Соне. – Есть способ избавить от него капитана? Алиса осталась в дупле с Амиром и… Морэлом, которого было довольно трудно воспринимать как собеседника, а не как инфекцию. - Я не изменяю тел моих носителей, - ответил гриб Амиру и всем остальным заодно с ним. – Но я могу улучшить их быт и дать средства защиты, используя мои знания, накопленные всей моей популяцией. Совершенствуются они, эволюционирую и продвигаюсь к моей цели и я. - А… что это за цель? – спросила Алиса. - Как и у всех живых существ – выжить и распространить мой вид за пределы обитаемой территории, - ответил Морэл, то ли намеренно проигнорировав второй вопрос Амира, то лм просто позабыв о нём. - Эта планета умирает. Медленно, но звезда, дающая ей свет, подходит к завершающему циклу своего развития, и собирается поглотить планету в своей расширяющейся массе, а после сжаться вместе с ней в ничтожную точку. Это – конец моего вида, если я не найду способ прорваться в другие миры. - И… что будет, когда прорвёшься? – эта идея Алисе совершенно не понравилась. - Я найду подходящего носителя и разделюсь. Потом ещё раз и ещё раз. Я буду жить и размножаться, эволюционировать дальше, собирать новые знания. |
|
Реклама |
|