Отравленные ядовитой лозой чужаки очень быстро приходили в себя. Один из них даже вышел из убежища и предложил свою помощь. Смысла отказывать не было. Благодаря появлению дополнительных рук, Соня смога сконцентрироваться на сооружении из палок и растительных волокон нехитрой прямоугольной конструкции для шампуров, и установку её у постепенно затухающего костра. Пламя к тому времени почти пропало, оставив за собой только раскаленные дымящиеся угли.
- Морэл? - Соня с удивлением отреагировала на вопрос незнакомца. Но через миг всё же сообразила о ком идёт речь. - А, ты про демона. Не знаю. Я таких не встречала. Можно сходить к зелёному шаману... к одному из них. Можно ещё спросить людей дерева... мне кажется, они знают больше, чем рассказывают.
Руки машинально проделывали знакомую работу, выстругивая из недавно срезанных веток заостренные стрежни. Осталось только насадить на них очищенную рыбу и разместить на конструкцию над пока ещё горячими углями.
- Мазон знают всё. - девушка пожала плечами и оглянулась -- напоминание об этих существах, заставляло невольно вспомнить и об осторожности. - Но они ни с кем не говорят. И они опасны. Очень. - уж кого-кого, а этих тёток обсуждать не хотелось, потому Соня моментально попыталась изменить направление беседы, - не расскажешь о том месте, откуда вы прибыли? Ты видел таких как я?