Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 11:40   #1

Шарлия С. Эйцен

Аватар для Шарлия С. Эйцен / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
нас ночь тревожит снами

[+]

По умолчанию Re: Опасная планета. Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен

Ши довольно сердито вскинула голову, услышав от Сафки подобные слова. Она уже было думала, что они обе спокойно замолчат вчерашнее и займутся более важными делами, но Сафку не удалось унять.
- Расспросы? Это то, что я слышу от тебя вместо извинений? - глухо ответила она. Ей снова удалось каким-то образом выпасть в режим практически полного отключения от прошлых событий, сосредоточившись, словно робот, на том, что им надо делать сейчас. Но на дне пустого кувшина от эмоций всё равно плескалась глухая обида.
Тем не менее, она сама толком не могла себе объяснить, почему, но всё-таки она решила оставлять вопрос неотвеченным.
- У меня всё банально, - спокойно она пожала плечами. Фраза была произнесена таким тоном, будто это была типичная светская беседа о погоде за чашкой чая. - Мне и моим родителям нужны были деньги. А как платят врачам на гражданке - сама знаешь.
Пауза. Они подошли к Сафкиному кораблю, и Ши присвистнула себе под нос. Даже для её глаза, отнюдь не натасканного на то, чтобы с первого взгляда оценивать космическую технику, было ясно, что это была машина повнушительнее её космического корабля. Правда, почему-то он был больше похож на гражданский - выделили маскировочный, чтобы попытаться запутать мазон, что ли? Ну что же, это явно не сработало. Она осторожно коснуласьь шлюза рукой, и чуть не вскрикнула, когда тот упал вперёд, и она еле отскочила, чтобы её не накрыло лианами. Да, заходить надо медленно, осмотрительно и следить, чтобы ничего не свалилось на голову. Жаль, у неё нет каски или шлема.
- На твою историю мне немного пофиг, честно говоря, - неожиданно продолжила разговор Ши. - Суть лишь в том, что ты здесь. Но если тебе от этого легче станет - могу и послушать.
Ха. Всё равно привыкать с ней общаться, так пусть уж лучше заранее прожужжит уши всем, чем может прожужжать.
Ши сделала шаг внутрь. Пол вроде бы проваливаться не спешил, потолок обвалиться - тоже. Стены были, конечно, намного зеленее, чем это было свойственно кораблям, но эти ребята больше походили на аналог земных растений, только быстрорастущих.
- Не похоже, чтобы нам тут надо было от кого-то отбиваться, - сообщила она, мимоходом отбивая с прохода путавшегося под ногами "крабика". Она уже знала, что этих чудиков можно не бояться. - Думаю, мясоеды уже уползли, остались только те, кого просто не надо лишний раз дёргать.
Какая-то часть Ши - видимо, особо отличавшаяся пессимизмом - задалось, в каком сейчас состоянии трупы Сафкиных коллег. Мясо обглодали, это ясно. А скелеты они оставили? Одежду они слопали? Или только органику, или вообще сочли волокна не сильно вкусными? Хоть бы оружие не тронули. Благо металл не должны были, иначе бы здесь просто не осталось корабля вовсе. Надежды на её корабль не было - исследователи большим количеством огнестрела не отличались.
Шарлия С. Эйцен вне форума  

Закрыто

Реклама