|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
|
- Хоть кто-то тут хороший, - усмехнулся Дамир. – Нам повезло, что мы тебя встретили. Даже не знаю, как отблагодарить.
Похоже, девушка либо не знала, что они пираты, либо, если Амир ей сказал, слово её ни о чём не говорило, а переводчик не справился. В общем-то это было только на руку, и Дамир не стал пугать Соню зря. - В хижине, где жили такие, как мы? – переспросил пират. – А далеко эта хижина? И давно ли они там жили? Мы прилетели, чтобы найти таких, как мы, на которых, как и на нас, напали мазон. Точнее, можно предположить, что на них напали мазон, наверняка мы ничего не знаем. Насколько хорошо понимала Соня речь, пират определить не мог. Похоже, всё-таки не очень. - Планета – это… как у вас, - попытался объяснить Дамир. - Вот эта местность вся, и даже больше, весь ваш мир, называется планетой. По планете можно идти пешком, можно плыть на корабле, можно ехать, но чтобы попасть на другую планету, нужно лететь, и не параллельно земле, а вверх. Там вверху тьма и звёзды, и есть другте планеты. Вот, мы прилетели с другой планеты. Мы видели много других планет. Когда рыба приобрела очень аппетитный запах, Дамир поднялся проверить, как там Амир и Алиса. - Пойду, позову их, - сказал он Соне и направился к дуплу. Заглянув внутрь, увидел, что с друзьями всё в порядке. Если не считать Морэла… или как он там себя называл. - Ужин готов, - сообщил Дамир капитану. С Морэлом же, не смотря на то, что слышал его, разговаривать не спешил, но по взгляду пирата было понятно, что происходящее ему очень не нравится. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|