-Нас действительно сбили, я слышала удар о корпус спустя некоторое время после того как нам объявили о подлете к планете и дальше все, вы полетели вниз. - До Сафки внезапно дошел смысл фразы Шарлии, да и то как ее подруга внезапно заткнулась дал девушке еще больше пищи для размышлений, хотя какие уж тут размышления когда все и так было ясно как день.
-Так это из-за ниих... - тихо прорычала девушка. Ее лицо исказилось в гримасе в оскале, причем кровавом ибо Сафка прикусила себе рот, судя по маленьким кровавым струйкам в уголках губ.
-Это из-за ниих... я хочу поговорить с этими стервами. - С глаз девушки потекли слезы и далее ситуация вышла из-под контроля. Вооруженная пистолетом с глушителем Сафка встала за валун неподалеку от Шарлии и ее самой и выстрелила. Девушка целилась в постовую и планировала снять именно ее, благо звук выстрела благодаря глушителю был совсем-совсем тихим, а далее по плану я направиться из-за валуна в сторону военнопленных с требованием завести руки за голову, сесть на колени и не двигаться и обыск. Причем пока Шарлия бы держала этих самых пленниц на прицеле, а уж в том, что девушка ее поддержит и поможет в ее работе - Сафка не сомневалась, спецназовка планировала даже раздеть пленниц до гола, снимая и растаптывая всю электронику с их костюмов, какая бы попалась и только потом возвращать им их одежду. Все это вполне возможно происходило на глазах тех странных термитов с рогами, которых спецназовка увидела чуть ранее.