|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Железная птица… - Мара удивлённо уставилась на рисунок. – Помнишь, такие служат небесным людям? Значит, это всё-таки бывшее жилище небесных людей?
Отчего-то от осознания этого стало страшно. Увидев женщину, Мара вскрикнула. Но быстро взяла себя в руки. - Простите, - поспешила извиниться она. Но женщина их как будто не замечала, рассказывая о чём-то своём кому-то… может, вовсе не им, а тому, кого они не видят? Мара боязливо осмотрелась. Никого больше рядом не было. - По-моему, она не замечает нас, - шепнула Мара Ригу. – Может, мы всё-таки в мире духов? Оставаться на месте и смотреть на эту светящуюся женщину в странных шкурах было невыносимо. - Пойдём дальше, раз уж пришли, - Мара потянула Рига вперёд. Через некоторое время они подошли к ведущей вверх дорожке, которая при их приближении дрогнула и двинулась с места. С опаской, но «раз уж пришли», Мара ступила на неё. - Я, наверное, не в себе, но мне нравится здесь. Только бы не было так пусто и тихо. Мне кажется, если привыкнуть к этим странностям, здесь очень даже можно жить. Дорожка привела их в огромный зал с прозрачными стенами, за которыми неподвижно стояли огромные железные птицы. Мара ахнула и так и застыла на месте, пока дорожка не кончилась, и тогда Мара едва не упала на четвереньки, но удержалась, сделав пару больших шагов вперёд. |
![]() |
|
Реклама |
|