|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
- Имплант-идентификатор имеется? – спросила девушка в регистратуре, сразу определив, что перед Амиром шифроваться нет смысла.
Считав данные идентификатора, она быстро застучала по клавишам клавиатуры, а потом набрала внутренний номер самого обыкновенного земного телефона. - Доктор Мурроу, ваша пациентка вернулась… Да, Алиса Грей… без сознания, я сейчас определю её в палату, поговорите с тем кто её доставил. Снова стук по клавишам и разговор по телефону. - Пациентка доктора Мурроу, в восьмую палату десятого уровня, нужна каталка… Через некоторое с виду обыкновенный, но очень сильный, судя по тому, с какой лёгкостью поднял Алису, парень привёз каталку. - Помогите довезти, - попросил он Амира. Лифт опустил их глубоко вниз, похоже, нижних этажей здесь было больше, чем верхних. В палате парень сразу занялся забором крови на анализ, а Амиру указал на встроенный в стену шкаф. - Наденьте халат, - попросил он. – Доктор сейчас подойдёт. Закончив с анализом, парень собрал пробирки и ушёл. Через пару минут в палату вошёл упитанный круглолицый мужчина в белом халате. - Что произошло? – спросил он с порога и направился к Алисе проверять пульс, давление и что-то ещё непонятно-медицинское. - Кто вы? |
|
Закрыто |
Реклама |
|