|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Пристегнуться Алиса уже не могла. Дорога слишком вымотала её, потому оказавшись в кресле истребителя и почувствовав себя в безопасности, Алиса закрыла глаза, а во время перегрузки и вовсе потеряла сознание. Амиру пришлось нести её на руках до самого медотсека, но это было уже не страшно.
В себя она пришла, как и предсказывал док – к утру, хотя утро на космическом корабле – понятие крайне относительное. Но на этот раз в космосе и правда было утро – за иллюминатором рыжий солнечный диск восходил над голубым боком Земли, и зрелище это было потрясающим. «Чёрный феникс» так и остался на орбите, потому что в этом районе космоса было довольно тихо, и никаких кораблей в зоне обнаружения не светилось. Выбравшись из медотсека, не смотря на попытки дока её задержать, Алиса не спеша направилась в каюту Амира. - Спасибо, - Алиса ещё раз поблагодарила капитана, позволяя себе беззастенчиво броситься ему на шею и расплакаться. – Не представляешь, как я тебя ждала. Столько всего произошло! Я нашла отца. И я больше ничего не должна «Детям галактики». Это надо отметить. Каким-нибудь большим интересным делом. Она улыбнулась сквозь слёзы, и лицо её, не смотря на отпечаток усталости, выглядело очень счастливым. |
|
Закрыто |
Реклама |
|