|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Ну, хоть так, - Алиса явно была разочарована, но вида старалась не показывать. – Куда мы дальше? Мне, конечно, хотелось бы быть рядом, когда отец придёт в себя, но я понимаю, что это невозможно. С ним будут сестра и мать. А у нас… есть на примете какое-нибудь дело? Чем вы вообще занимались в последние месяцы?
Алиса вспомнила, с каким намерением она прилетела на Землю, и ей отчаянно захотелось на море. - Я вообще-то хотела залечь на дно в Калифонии. Это… вон там, на той длинной полосе, рядом с океаном – она указала на Землю в иллюминаторе, будто на глобус. Облаков над Калифорнией не было, потому видно её было очень хорошо. – После 41 Парсека очень хочется куда-нибудь, где тепло и много воды. Но отпуск мне сорвали. Не в первый раз, конечно, но обидно. Стенли только пожал плечами в ответ. Он вырос на космической станции, и был как раз из тех, кто к твёрдой земле под ногами не стремился, потому не понимал тяги Алисы к природе. А Амир понимал, от части он сам был таким, хотя пиратам не часто случалось где-нибудь отдохнуть и ни во что не влипнуть. - Калифорнию не обещаю, - вмешалась вдруг Аня, которая как раз вошла в каюту, - но тихий почти не обитаемый остров, где можно безопасно спрятать корабль и спрятаться самим, могу предложить. Алиса с удивлением обернулась к ней. - Думаю, небольшой отдых с морем и солнцем нам всем не помешает. А искать нас здесь будут в последнюю очередь, потому что по всей логике мы сейчас должны постараться свалить от Земли как можно дальше. - А что, логично, - согласился Стен. - Что скажешь, кэп? - Аня посмотрела на Амира. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 11.11.2017 в 23:17. Причина: дописано |
|
![]() |
|
Реклама |
|