|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Андрей вначале слегка отступил на шаг, слегка даже опешив от столь неприкрытого и эпатажного энтузиазма. Потом и вовсе просто застыл с приоткрытым ртом, когда эта чудаковатая девушка действительно вскочила на стул и стала петь... ну, песня была не в его вкусе, но всё-то почти что классика на сегодня. Он растерянно поправил очки. Вообще-то вначале Андрей хотел остановить девушку и сказать, что есть для этого лучшие время и место, но когда он немного вышел из ступора, девушка уже распелась, и прерывать было бы невежливо. Так что он промолчал.
По крайней мере, его первые предположения по поводу этой девушки не оправдались. Но реальность оказывается иногда безумнее любых предположений.. в смысле, вот так просто вскочить на стул и петь? На глазах у всех? На это действительно нужна смелость, какая мало у кого водится. В смысле, он уже давно не ребёнок и привык к сцене и чужим взглядам - без этого всё-таки в жизни не обойтись, но любое выступление, даже перед друзьями, у него занимало силы на то, чтобы собраться с духом. Андрей слегка прикрыл глаза, слушая Лидию. А голос и правда хороший. Красивый и достаточно насыщенный. Его пальцы начали невольно скользить по воздуху, пытаясь на ходу подобрать мелодию. Он никогда, в общем-то не пытался играть именно эту песню, но на воздушном фортепиано не так важно, есть ли у тебе огрехи. Сейчас он скорее просто подбирал ритм. And you're here in my heart, and my heart will go ooon aaand ooooooon.... Он и сам не заметил, как песня закончилась. Он невольно поймал взгляд Лидии и замялся, не желая ни прямо отвечать на него, ни избегать его. Смущённо, он снова поправил очки, хотя они сидели на носу именно там, где и положено быть. Просто удобная привычка - не надо думать, чем занять взгляд и руки. - Так... протянул он, собираясь словами. Наконец заговорил. - Лирическое сопрано - это отличная база, и песня была выполнена на достойном качестве. С другой стороны, по одной песне трудно оценить вокальный диапазон. Тем не менее, чувствуется работа с этим голосом и общая тренированность навыка. Техника исполнения прекрасная, интонации и эмоции, наверное, лучше всё же пусть оценят те, кто влюблялся... - войдя в режим критика, он абсолютно на замечал, что говорит подобным образом невзначай. - Не могу не отметить некоторую эпатажность выступления в целом, однако вопрос, всегда ли это является отрицательным качеством для певца, доволно спорный. В целом, если не считать некоторых простительных огрехов, достойное в целом исполнение... я бы поставил восемь с половиной из десяти. Учитывая то, что певица лишь начинает свою карьеру, готов дотянуть до девяти и пожелать успехов в дальнейшем развитии. Андрей снял очки и потёр пальцами переносицу, потом вернул их на место. Лидия могла этого не понять, но вообще-то Андрей мог быть иногда очень строгим критиком, и сейчас он оценил девушку действительно высоко, намного выше среднего. Подходя к Лидии, он неловко улыбнулся, как-то неловко вертя руками в воздухе и не зная, куда их девать. Не в карманы же. А активная жестикуляция не была ему свойственна и вообще выглядела бы глупо. - Не могу сейчас ответить тем же, так как мой инструмент не из тех, что всегда со мной, однако моё уважение. Какую школу заканчивала? Такому таланту место в консерватории. И в каких ты жанрах работаешь в основном? А то Селин всё-таки немного не мой репертуар... |
|
Закрыто |
Реклама |
|