Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2018, 15:25   #11

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ участников и гостей форума

Здравствуйте!
Сыграть такое у нас вполне можно, как в фентази, так и в техногене. Лично я сюжеты, завязанные на стокгольмском синдроме, не люблю, но за преследуемого сыграть вполне могу. Правда, варианты, которые мне сразу приходят в голову, связаны именно с техногеном:
Либо благородный космический пират (что наши персонажи не поделили, обсуждаемо);
Либо "бог войны" из этого сюжета (на самом деле, стереотипный попаданец, разруливающий чужие проблемы). На родине у НПС неприятности, из-за которых он и вынужден был лететь, куда глаза глядят, и в итоге потерпел крушение на Сигитиарне. В чем заключаются неприятности, мы толком не решили, предполагалось, что какое-то военное преступление, но это может быть также вызвано действиями вашего персонажа. На НПС особых планов не было, так что в финале можно его и убить.
Если хотите именно фентези, могу кого-то придумать, или, может, с вами сыграет кто-то, кому эта тема ближе.

Игры в локациях действительно давно нет, но сыграть в них вполне можно.
Nabra вне форума   ''

Реклама