Цитата: Nabra
Либо благородный космический пират (что наши персонажи не поделили, обсуждаемо);
Погоняться за пиратом будет интересно, но не уверен, что справлюсь, ибо привык к фэнтази. Остается вопрос к девушке. Есть желающая со мной сыграть?
Либо "бог войны" из этого сюжета (на самом деле, стереотипный попаданец, разруливающий чужие проблемы). На родине у НПС неприятности, из-за которых он и вынужден был лететь, куда глаза глядят, и в итоге потерпел крушение на Сигитиарне. В чем заключаются неприятности, мы толком не решили, предполагалось, что какое-то военное преступление, но это может быть также вызвано действиями вашего персонажа. На НПС особых планов не было, так что в финале можно его и убить.
Ммммм... а можно описание планеты почитать? И какую роль вы мне отведете в войне, я так понял, у вас там война? Я же все равно смогу путешествовать по мирам? Эдакий Рэндалл Флэгг в вампирской мантии и клыкастый, но сердце его будет растопленно той самой особой, и мне интересно сыграть как мой герой преобразится. Девушку могу в конце либо освободить сам либо моего героя убьют и ее освободят после его смерти.
Игры в локациях действительно давно нет, но сыграть в них вполне можно.
Было бы отлично.