|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Вот только телепата, умеющего контролировать чужое тело, им не хватало. Алису передёрнуло. Слишком уж тяжёлыми были воспоминания о предыдущих попытках контроля… Эфниссьен, Алекс, Морэл… всем им чего-то было от них надо, и только Морэл хотя бы готов был отплатить им чем-то хорошим, при том, что он даже не человек…
- Кто на этот раз? Как его зовут? Бред какой-то… коллекционировать кражи – это как? И… почему именно ты? Как… когда… он до тебя добрался? Алиса огляделась по сторонам. Тишь и красота, вулканический песок и тёплый океан… они никак не вязались с тем, что она сейчас слышала от Амира. - Где этот чёртов телепат, провалиться ему в чёрную дыру? Здесь, на острове? Эй! – проорала Алиса в пространство. – Выходи, подлый трус! Катись сам за своим булыжником! Алиса по-прежнему сжимала руку Амира, и вела себя не менее странно, чем сам капитан. А капитан… похоже, и правда не видел другого выхода, кроме как выполнить безумный приказ. Осознав это, Алиса заставила себя успокоиться, хотя бы внешне. - Он… слышит наш разговор, да? – голос дрожал от волнения и злости, но Алиса уже не кричала. - Если у тебя и правда нет выбора… одного тебя я всё равно не отпущу. Если не хочешь впутывать ребят, то я всё равно лечу с тобой. И не спорь. Что это хоть за планета? Название какое-то знакомое. Мы там были? |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|