Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2018, 14:53   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Посвящение в пираты. Амир Делион, Алиса Грей

Алиса не поняла, о каком биологе говорил демон, но уточнить не успела – Амиру вернули контроль над телом, и спрашивать стало некого. Ну, то есть демон, наверное, услышал бы вопрос, но ради ответа возвращать его назад Алиса не хотела. Потом спросит Амира, может, он понял...
Она села на песок рядом с капитаном.
Тёплый песок, тёплый воздух и шум океана… всё это в контрасте с происходящим было теперь похоже на насмешку. Совершенно не кстати вспомнился «Остров доктора Моро», где в райских тропических условиях тоже творились страшные вещи.
- Это… как раз то, о чём я рассказывала. В твоём теле… пришелец с планеты Йит. Со мной тоже так было. Только я не знала, что есть возможность сопротивляться. Я не знаю, как они это делают, но они могут проникать разумом в наши тела и перемещать наш разум в свои тела. Ты… что-нибудь видел на той стороне? Это… их планета Йит. Я не знаю, где она находится. Наверное, очень далеко. У меня в тот момент даже мысли не возникло сопротивляться. Мне сразу предложили следку, и в моих интересах было её принять. Поэтому… я даже подсказать тебе ничего не могу…
Впрочем, выход всё-таки был. Алиса обдумывала свой следующий ход, пока Амир рассказывал о планете. Рискованно, но… когда пираты боялись идти на риск?
- Ты не полетишь один, - возразила Алиса.
«Ты вообще никуда не полетишь…» - мысленно продолжила она, выжидая подходящий момент.
- Мы – одна команда. Всякий раз, когда мы пытаемся действовать поодиночке, мы попадаем впросак, - Алиса вспомнила, как Амир с подобными мыслями в одиночку отправился спасать её с корабля Эфниссьена, и сам попал в плен. Вслух они ту историю старались больше не вспоминать, а то, что произошло из-за той ошибки, стало их с Амиром самой страшной тайной, но так или иначе, она постоянно всплывала в памяти, и сейчас, вероятно, Амир тоже должен был её вспомнить. – Мы сильны только вместе. Говорить ребятам или нет, на правах капитана, решай сам, я спорить не буду. Но я точно одного тебя не отпущу.
«Я вообще никуда тебя не отпущу…»
Алиса снова взяла Амира за руку. На этот раз по-настоящему крепко.
- Амир… прости. Сейчас будет больно, зато лететь никуда не придётся, - с этими словами Алиса ударила капитана током.
Удар в полную силу, по её расчёту, должен был лишить капитана сознания и помешать демону навредить его телу. Но вместо того, чтобы рухнуть на песок, капитан развернулся и с неожиданно огромной силой прижал Алису к земле. Только это уже был не капитан.
- Я ждал чего-то подобного, - насмешливо сказал демон. – Хочешь позвать своего охотника, да? Теперь понимаешь, что не выйдет?
Алиса испуганно кивнула. Боялась она сейчас не за себя, а за то, что может сделать с телом Амира демон, которому она только что сама же помогла вернуться.
- Пока твой капитан без сознания, его тело полностью в моей власти. Он был прав, я могу сделать с ним всё, что захочу, и это будет похуже смерти. Но пока не стану в знак нашего будущего сотрудничества. Ты ведь больше не повторишь свою ошибку?
- Не повторю, - двусмысленно пообещала Алиса. Отказаться от поиска способа избавиться от демона она не могла, но повторять заведомо бесполезное действие точно не собиралась, потому ответ можно было считать честным.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама