|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
|
![]()
- Честно говоря не знаю. Он видимо решил что я сам разберусь. А скажи госпожа с кем я имею дело сейчас?
|
![]() |
''
|
![]() |
#122 |
|
![]()
*Девушка улыбнулась *
- Меня зовут Фрейя, я думаю, по проявлению моей силы ты уже догадался, что я за Богиня. Ну раз ты сам не знаешь кого Бога ты ищешь, может быть мы вместе поймем кто тебе нужен. |
''
|
![]() |
#123 |
|
![]()
- А может.... а может я уже и встретил?
|
![]() |
''
|
![]() |
#124 |
|
![]()
*качая головой*
- Нет, я не та кто тебе нужен в тебе нет талантов, которые я могу развить или укрепить. |
''
|
![]() |
#125 |
|
![]()
Тогда возможно сможешь направить меня в нужную сторону.
|
![]() |
''
|
![]() |
#126 |
|
![]()
- Наверно смогу. Давай разберемся в чем твой талант?
|
''
|
![]() |
#127 |
|
![]()
- Я творю стихом
|
![]() |
''
|
![]() |
#128 |
|
![]()
- Стих .. это тебе надо к Одину. Я провожу тебя.
* не дожидаясь твоего ответа, Фрейя берет тебя за руку, и вы проваливаетесь в портал. Появляетесь вы по среди огромного зала.* |
''
|
![]() |
#129 |
|
![]()
Как только они вместе материлизуются в зале Клиффорд слегка неуклюже высвобождает свою руку из руки девушки и оглядывается.
- Где это мы? |
![]() |
''
|
![]() |
#130 |
|
![]()
- это зал воинов, Один скоро появится. Если что зови меня
*девушка улыбнулась и растаяла в воздухе* |
''
|
![]() |
#131 |
|
![]()
Он оболдело посмотрел на то место где она только что стояла. Что же сегодня за день.
Mak внимательно начал оглядывать зал. |
![]() |
''
|
![]() |
#132 |
|
![]()
На стенах зала висит холодное оружие , в центре стоит огромный стол во главе стола стоит трон.
|
''
|
![]() |
#133 |
|
![]()
Осматриваясь по сторонам Клиффорд начал медленно подходить к трону, рассматривая ео особенно вниматльено.
|
![]() |
''
|
![]() |
#134 |
|
![]()
На троне возникает мужчина не определенного возраста , у него только один глаз.
- Кто ты и что привело тебя ко мне!!! |
''
|
![]() |
#135 |
|
![]()
Отшатнувшись назад, будто его толкнули, Клиффорд смешался на минуту. Он чувствовал себя не ловко проникнув в чюжое жилище без приглашения.
- Клиффорд. Меня прислал учитель. |
![]() |
''
|
![]() |
#136 |
|
![]()
-Учитель?! И каково имя твоего учителя?
|
''
|
![]() |
#137 |
|
![]()
- Аснерд
|
![]() |
''
|
![]() |
#138 |
|
![]()
-Аснерд *это имя он произнес в какой-то задумчивости* и зачем он прислал тебя сюда ?
|
''
|
![]() |
#139 |
|
![]()
- Думаю для понимания моего дара и ответсвенности.
|
![]() |
''
|
![]() |
#140 |
|
![]()
-Ну что же, давай посмотрим, на что ты способен?? Создай ка мне дождик
*Один улыбался* |
''
|
![]() |
#141 |
|
![]()
Небесный поток,
веселящий нас дождь, яви свою силу так простит наш вождь |
![]() |
''
|
![]() |
#142 |
|
![]()
В зале под потолком начинает твориться что-то не вероятное, собираются тучи, мелькают молнии, вниз начинает лить почти сплошной поток дождя, хотя нет дождем назвать это буйство сложно, это гроза с началом ураганного ветра, который начинает поднимать вверх предметы стоявшие в зале скамейки, светильники и прочие.
Один хмурится, проводит рукой перед собой и вот уже нет ливня, тучи рассеялись, и только одна маленькая шаровая молния приземляется не далеко от тебя, только чудом не задев. - Да, юноша, силен ты, и в купе с твоей глупостью это может принести много бед. Тебе надо больше думать над смыслом. Давай попробуем разобрать, что из твоих слов привело к такому результату. Вот ты сам что думаешь по этому поводу? Один произносит эту речь слегка рассерженным голосом, периодически хмуря брови. |
''
|
![]() |
#143 |
|
![]()
Mak слегка нахмурил лоб.Он и сам знал что сделал не правильно. Только вот почему? Занервничал надо думать.
А затем совершил ещё большую глупость - пропустил слова Бога мимо ушей. - Разрешите мне попробовать ещё раз.. |
![]() |
''
|
![]() |
#144 |
|
![]()
*Удалить*
|
![]() |
''
|
![]() |
#145 |
|
![]()
- ну, что же попробуй, но будь аккуратен.
Эту фразу Бог произносит с легкой улыбкой, разместившешь на своем троне поудобнее, и легким взмахом руки создает сзади тебя удобное кресло. |
''
|
![]() |
#146 |
|
![]()
Вот присаживаться ему сейчас меньше всего хотелость. Клифоорд немного задумался.
Веселый дождь порадуй нас Наполни струями всю залу но только не мочи ты нас ведь это все ради забавы. |
![]() |
''
|
![]() |
#147 |
|
![]()
В это раз сверху начинает литься, приятный грибной дожди, образуя лужи на полу, но совершенно не намочив ни тебя, ни Одина. Бог улыбается, ему явно приятно , что ты так легко исправляешься и можешь думать.
- Что же, это намного лучше. Я думаю, что если у тебя нет ко мне вопросов, то тебя можно отправить назад к твоему учителю. Ну, так что есть у тебя вопросы? С этими словами , вызванный тобою дождик прекращается и только запах лета остается после него. |
''
|
![]() |
#148 |
|
![]()
Mak уже знал чего он хочет.
- Только один вопрос... Я только недавно узнал о своем даре. Мне бы только узнать зачем он мне дан. И как мне им распоряжаться? |
![]() |
''
|
![]() |
#149 |
|
![]()
- Развивай свой дар, учись, а зачем и для чего он это нужно будет тебе решить самому. Я думаю, что в том месте, куда я тебя отправлю, тебе представиться возможность во всем разобраться.
Ты чувствуешь . теплый ветер, который уносит тебя как песчинку в неизвестность, на какое-то мгновение ты перестаешь видеть и как только твои ощущение пространства и времени приходить в норму … Переходишь в этот топик http://newgalaxy.itkm.ru/New_World_H...read.php?t=420 |
''
|
Ответить |
Реклама |
|