Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2018, 22:36   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Посвящение в пираты. Амир Делион, Алиса Грей

Алиса сама уже поняла, что вставать ей пока рано и откинулась обратно на подушку, ухватив Амира за руку - за ту, которой он остановил её попытку встать.
- Да, я... не удержалась, там тонул мальчик, и его друг попросил меня помочь. Я... сама когда-то тонула. Мы тоже играли в неположенном месте. Я просто... не могла пройти мимо. И потеряла время. Коммуникатор остался у того мальчишки... а сумку он мне успел вернуть. Только её всё равно забрали. Отдать врагам второй ноутбук за неделю - это рекорд.
Алиса посмотрела на свою правую руку, внешне ни чем не отличающуюся от живой, но не просматриваемую сканерами, зарегистрированную как медицинский имплант.
- Да уж, иногда идентификатор тоже бывает полезен, - усмехнулась она, думая о том, что уже неоднократно приходило ей в голову - то, что могут отследить свои, могут отследить и чужие. Тем более, её идентификатор есть у Зеленски в базе. Зеленски, конечно, не враг... но лишь до тех пор, пока "Чёрный феникс" работает на него.
Возможно, от идентификатора теперь следовало избавиться... но обдумать этот вопрос окончательно она решила потом.
- Вы... настоящие герои, - она довольно улыбнулась, глядя в глаза Амиру.
Как будто это было рядовым делом. Из тех, которые пираты выбирают себе сами. Как будто не было никакого йитианца, способного захватывать чужие тела. Сейчас Алиса была счастлива и безумно рада тому, что они выбрались из очередной переделки.
Радость, правда, быстро закончилась. Алиса поняла это, когда Амир упал, она уже знала что на связи будет теперь кто-то другой. Кто-то с далёкой планеты... кого она однажды уже видела, находясь там в чужом теле. На её тело с тех пор больше никто не покушался... но никаких гарантий того, что её оставили в покое, не было. То есть... тот демон, с которым она заключала договор, обещал. Но можно ли верить демонам? Похоже, Нэйтан был прав, нельзя. И только что они это доказали.
- Что?!! - Алиса не дослушала, но демону было всё равно. - Мы так рисковали просто чтобы можно было выбросить этот камень в окошко? Он даже никому не нужен? Какого чёрта вы тогда заставили Амира его украсть?!!
Она снова попыталась встать, просто потому что не знала, куда девать переполнившую её злость, но от резкого движения рану кольнуло болью, и Алиса скривилась, тихо вышипевшись себе под нос.
Демон тем временем продолжал, и его слова... они звучали как отголосок прошлого, о котором очень хотелось забыть, которое хотелось вымарать из жизни, как залитые кляксами странички из тетрадки...
- Так это... вы были заказчиком убийства?.. - в ужасе произнесла Алиса, жалея о том, что не может вцепиться когтями в глотку того, кто это говорит. В его настоящую глотку, там, на планете Йит. - Какого... чёрта...
Она схватила Амира за плечо, одновременно боясь повредить его когтями, если вдруг не сможет сдержаться.
- Прочь! Возвращайся в свой ад! Катись из тела Амира, исчезни, испарись, навсегда!.. Вы же обещали! Вы обещали не трогать моих друзей! Вам... действительно нельзя верить, Нэйтан был прав!
Она обхватила руками Амира и зарыдала, уже даже не думая о том, демон на неё смотрит из его тела или сам Амир. Все ужасы того путешествия снова вспомнились. Они с Амиром старались вовсе не вспоминать ни Эфниссьена, ни убийство, которое он заставил их совершить с помощью имплантов контроля, и уж тем более Алиса старалась не вспоминать о том, кого именно они убили. Профессор Дайба, институтский друг её отца... это он был тем учёным, который слишком много знал? Что скажет отец, когда узнает об убийстве? Алиса многое отдала бы за то, чтобы всё, что сейчас происходило, оказалось сном, тяжёлым сном после наркоза...
Слова кончились. Слова потеряли смысл. Теперь Алиса просто держалась за Амира, как будто могла таким образом удержать его разум в теле, помочь ему вышвырнуть демона прочь, и почти беззвучно плакала. Рана снова разболелась, но физическая боль потеряла значение, отступила куда-то на периферию ощущений. На первом плане была теперь только пустота.
- Амир! - позвала Алиса, почувствовав, что капитан снова допущен до контроля собственного тела. - Ты... слышал? - тихо спросила она, переставая наконец плакать.
Она очень надеялась, что слышал. Потому что... у неё не было сил повторить то, что она только что услышала от демона. Но и промолчать было бы... нечестно по отношению к Амиру. Они же условились не утаивать друг от друга ничего.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама