|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru | |||||||
| Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Возможно, Алиса попытается ее расшифровать (вряд-ли успешно - скорее всего, алгоритмы там все-таки использованы серьезные - но Талир, наверное, может как-то это заметить)
Тогда вопрос такой: где она находится в настоящий момент? В коридоре? Люк открыт? Если она этот разговор слышит, то может сразу потребовать ключ к шифру и предупредить Амира о том, что с шифром можно передать любое сообщение. Если это, конечно, возможно. Или подойти с вопросом о шифре в другое время? Сначала обсудить с Амиром и Стенли (это можно не отыгрывать, а упомянуть в посте), а потом прийти к Талиру за шифром? Мне кажется, лучше какое-то время пропустить. Достаточное для того, чтобы Талиру там стало скучно, будет больше вероятности для завязки разговора. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 21.01.2018 в 20:23. Причина: дописано |
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|