|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Как бы вас вписать? - Алиса задумывалась, тем же днём просматривая списки земных институтов уже с борта "Чёрного Феникса". - Земных языков вы все равно не знаете, значит, скрывать ваше происхождение нет смысла. Не слишком ли много инопланетян на одну экспедицию?
- А какой у нас выбор? - ответил Стенли. - Всё равно на незнании языков проколемся. - Ладно, придётся рискнуть. Нью-Йорк использовать нельзя, если Беркли там работает, может знать все институты, где принимают инопланетян, проколоться легко. Есть вариант приписать вас к Киевскому политеху. В БД самого института лезть мне стрёмно, всё-таки мне бы не хотелось работать против моей планеты. Но взломать сайт - детская шалость. Сработает, если не будут направлять официальных запросов, а просто пробьют имя по сети. То есть... Камил пусть будет оттуда, потому что там много наших. А Стенли - просто его друг, с ним за компанию, чтобы на разных показаниях не подловили. Алиса откинулась на стуле, наблюдая как бегут на экране проценты сканирования учёнтых записей пользователей, выявляя плохо защищённые админские профили. - Бумажные документы я подделать не смогу. В общем-то можно поискать, к кому обратиться, но это будет не быстро, можем не успеть. Так что пожалуетесь на ворьё и жульё, укравшее вещи и документы вот прямо в последний день пути к месту сбора. А к месту сбора вы будете отправляться своим ходом, а не из Нью-Йорка, чтобы не пересекать без документов границу и не палить всю группу. Мне документ восстановят, я поеду из Нью-Йорка. И... надеюсь, проблем со мной не возникнет. Мы с Нэтом в Венесуэле угнали машину и устроили безобразие в мотеле... и я ещё не знаю, что успела натворить та демоница, которая была в моём теле. Так что приготовьтесь в случае необходимости нас вытаскивать. Хотя надеюсь, до этого не дойдёт. |
|
Реклама |
|