|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
|
![]()
- Понимаю, - ответил Таир. – Ну, я рад, что тебя никуда не отправили. Диам за тебя горы готов свернуть. Думаю, это хорошо, что вас с ним не разделили. А летать… сможешь. Поправишься окончательно и сможешь.
С Нией было легко, и Таир вскоре перестал перед ней стесняться. - Ирла? – переспросил Тай. - Никогда не слышал. Да я в общем-то не так мого слышал о вампирах. Это как наши Крылатые кошки пустыни? Те, кто без неба жить не может? Если так, то я тебя понимаю. Сам уже едва не вою от тоски по небу. Даже думал сбежать, не смотря на обещание. И пускай убьют при попытке к бегству, без полётов это всё равно не жизнь. Таир даже не пожалел о том, что ляпнул больше, чем следовало. Ния вызывала доверие, и с ней Таиру было легко. Пожалуй, если бы не она, он бы точно попытался сбежать, а заодно нарваться на пулю, потому что бежать ему всё равно было некуда. А ещё он начал рисовать её портрет. Вот только на портрете Ния чем-то неуловимо напоминала Зарему. Таир теперь уже охотно помогал раненым после боя, не делая разницы, вампир перед ним или человек. И на него уже никто не косился как на врага. Привыкли. - Не спорь, - ответил он Диаму на протест принимать обезболивающее. – Лекарь сказал, значит надо. А будешь сопротивляться, я с тобой опять подерусь. Шутка это была или угроза, по тону Крылатого было непонятно. Об исходе боя Таир не спрашивал. И о том, где сейчас Конрад и как у него дела, тоже. За Конрада он боялся, вдруг его расспросы спугнут удачу? А об исходе боя просто боялся узнать. Кто-то в этой войне всё равно должен был победить. Но Таир теперь не знал, за чью сторону радоваться – за ту, на которой формально осталась Зарема, или за Конрада и Диама, и плевать, что за всю тёмную армию вместе с ними. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|