|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
- Около пустыни? – переспросил Таир, и глаза его загорелись тем огнём, который Конрад видел раньше, когда Таир рассказывал о доме и о полётах, но который давно исчез из его глаз. – Она же за горами. Туда… только лететь.
Он ушам своим не верил. Тёмный бог предлагает ему полёт? О том, где находится база тёмных, Таир теперь знал. Вылазки за травами, а потом похода к упавшей звезде было достаточно, чтобы Крылатый сориентировался на местности, карты которой сам же и составлял. Если бы он тогда сбежал вместе с Заремой, это знание могло бы достаться врагам тёмного бога. И вот теперь тёмный бог снова просит его помочь. Именно просит, а не приказывает. И снова идёт на риск. Когда-то Таир именно так и спланировал – войти в доверие, собрать информацию, забрать Хану и сбежать, когда враги потеряют бдительность. И вот теперь всё шло по плану… только побег потерял смысл. - Это… не военная операция? – осторожно поинтересовался Таир. – Я не согласен воевать против моих собратьев. Но мирным жителям вашей деревни я помогу. Мы принесли слишком много горя на эти земли. Нас боятся больше, чем вас. Я не хочу, чтобы Крылатых боялись. И ещё я не хочу, чтобы в этой войне погибали те, кому просто не посчастливилось жить в местах боевых действий, как не хотел бы, чтобы война затронула мою деревню. Поэтому я готов вам помочь. Дальнейшие слова тёмного бога прозвучали и вовсе как извинение. Хотя Таир не понял, что такое стимулятор. - Я сильный, - заверил он тёмного. – Я выдержу и без восстановления. Мне бы только снова взлететь, тогда вся усталость пройдёт. И ещё… я хотел бы перед отлётом увидеть Хану. Можно? |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|