Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 23:24   #9

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Фантастическая сказка по мотивам фильма "Лабиринт"

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
А как?
Ну, самое очевидное - встретиться с ними. Дальше... Может быть классическое сказочное "на лицо ужасные, добрые внутри", можно просто их поизбегать.
А можно, например, наслушаться страшных историй про эти растения, пойти не тем путем и встрять (с последующим выяснением, что растения либо не опасны для людей, либо и не было их там) тут мне почему-то вспоминается эпизод с расщелиной из "В поисках Немо", но у нас, вроде как, никого с ретроградной амнезией в команде нет, а одного проклятья на временное нарушение психики, думаю, достаточно, так что будет дезинформация

хотелось бы чтобы Амир это осознал
Ну так иначе не интересно.

Может, он им пьяным даже не даст встрять во что-нибудь?
Может быть. Не знаю, правда, во что, кроме банального "не дать расползтись и упасть в канаву".

Я в подвыпившем состоянии начинаю жутко тормозить Что меня раздражает, и пить дальше уже не хочется. Ну, чувство от сильных эмоций (большая часть случаев были после моих туристских подвигов) или от небольшой гипервентиляции (после плаванья под водой) сильно отличается, но это не долго и все-таки не совсем опьянение. На самом деле, судя по тому, как выглядят коты под мятой, то, что с ними происходит, отличается от алкогольного опьянения... Но я не кот, и попытаться как-то перенести на человека опыт, который испытывают кошки, точно не возьмусь.
Nabra вне форума   ''

Реклама