|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
|
![]()
Дождь лил и лил. Студенты высказывали разные предположения, но очевидным было одно - непогода разбушевалась совершенно непредвиденно, иначе никто бы не отправил студентов по опасному маршруту.
Командование давалось Алисе тяжело. Возложив на неё ответственность на группу, профессор не учёл, что сама Алиса не привыкла принимать сложные решения, от которых зависел ещё кто-то. На "Чёрном фениксе" для этого был капитан, Алиса в дела управления кораблём вообще не лезла. На Арктуре-5 "Дети галактики", получая задание, действовали либо самостоятельно, либо поступали под командование кого-нибудь, кто заказал поддержку. А здесь на ней была ответственность за студентов, не просто написанная на бумажке, а самая настоящая - провести группу по сложному маршруту, никого не потерять и не заблудиться. Переложить её было не на кого, и нельзя было спрятаться за спиной капитана, доверив все сложные решения ему. Огибая наводнение, группа значительно отклонилась от маршрута. Стало понятно, что ни к какому месту встречи с профессором они в назначенный срок не успеют. И еды всё-таки не хватит. То, что испортилось, пришлось выбросить. - Может, заглянем ещё к какому-нибудь племени? - Ага, и опять в кустах валяться? Нет уж. - Так есть же чего-то надо. - Лягух налови и ешь их. - Тьфу на тебя! - Сам такой! Алиса не отвечала на эти разговоры. Шла молча, сосредоточенно, думала о том, что делать дальше. Оттягивала момент принятия решения. Получалось плохо. На очередном привале всё-таки надо было дать какой-то ответ. - Телефон с выходом в сеть у кого-нибудь есть? Надо бы сориентироваться, какие тут живут племена... может, к какому-нибудь из них заглянем. Оказалось, что телефоны были, но у кого-то сели аккумуляторы, а у кого-то техника промокла настолько, что больше не включалась. - Замечательно, мы теперь ещё и без связи, - вздохнула одна из студенток. - Ничего, - ответила Алиса. - Возвращаемся на маршрут. Еду экономим. Спрашивать о том, умеет ли кто охотиться, Алиса постеснялась. А рыбачить было негде. Ночью Алиса вытащила из палатки Камила и увела в сторону от лагеря, чтобы поговорить. - Мы не дойдём, - сказала она. - У нас еды не хватит. Я просто не знаю, что делать. Идеи есть? |
|
Реклама |
|