|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Андрей улыбнулся. Честно говоря, после того, как он выпалил свою речь, он засомневался, не звучал ли он смешно. Но, кажется, Лидия нисколько не возражала - да и вообще, здесь именно она была основным источником безумия. Хотя количества кокетства уже несколько переходило грань и выглядело непрофессионально, но на это можно было и закрыть глаза.
Он грустно покачал головой. Почему родители так часто сопротивляются планам и решениям собственных детей? Думают, что сделают этим лучше? Но Лидия очень и очень вряд ли была тем человеком, от которого ждёшь талантов в точных науках; а вот консерватория забрала бы такой голос с распростёртыми объятиями. да, профессия музыканта проблемна, да, легко не будет, но и отрицать очевидное - глупо. - Переведись, - посоветовал Андрей. - В таких вещах можно слушать только себя. Он думал добавить что-то в духе "вот вернёшься с миллионами - и он поймёт", но решил, что не стоит давать пусть и не ложных, но и маловероятных надежд. Карьера любого человека творческих профессий зависит от удачи очень и очень сильно. Кто знает: если бы не это, так он, может, тоже бы поступил в "консерву", а не продолжил бы нырять с головой в матан. Стили у них мало совпадали, конечно. Хотя если попробовать что-то из классики рока, то можно было бы и сыграться теоретически... но ему пока что и так грозила встреча с Даниславом, а такие вещи лучше делать постепенно. Он бросил взгляд на часы и спохватился. - У меня скоро следующая пара, - кинул он, подхватывая сумку. Ещё десять минут, но пока он вернётся... не хотелось бы опоздать. - Если что, я с ИПСЫ. - Он чуть усмехнулся. - Думаю, если захочешь меня найти, просто спроси, где найти главного зануду потока. ИПСА всегда была слегка "ботаническим" факультетом, но судя по всему, он выделится даже здесь. С этими словами он быстро покинул пределы здания. |
|
Закрыто |
Реклама |
|